Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Гидроизоляция дома, как один из лучших способов утепления дома

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 12-02-2018, 22:03

Гидроизоляция дома, как один из лучших способов утепления дома
В нынешнем мире довольно остро стоит проблема энергосбережения, которая распространяется на все сферы современной деятельности. Но, наиболее часто она поднимается в архитектурных сооружениях, которые сегодня должны быть комфортными и при этом потреблять минимум коммунальных средств. Совсем недавно было найдено решение того, как максимально сэкономить на энергоносителях и при этом сделать постройку теплой и безопасной. Таким образом наиболее оптимальным вариантом признано утепление. Данный процесс может быть выполнен в любом направлении: и стены, и окна, и пол, и внешняя, внутренняя сторона помещения.

Наша компания “Полимертехнологии” занимается утеплением и гидроизоляцией домов и Санкт-Петербурге и его регионе не только по довольно выгодному финансовому предложению, но и с высоким качеством использованного материала и выполненного монтажа.

Самый популярный и эффективный способ утепления - это гидроизоляция дома - наполнение полимочевиной - соединением двух материалов, которыми можно покрыть любую поверхность. Данный материал имеет вид пластмассовой резины, он обладает высоким уровнем химической стойкости и не поддается их негативному воздействию.

К тому же, он довольно доступен в плане финансовой политики.

Полимочевина очень эластичная и прочная, она не способна к образованию трещин, пузырей, углублений. Сохраняет свои первоначальные формы при сгибании и низкой температуре. Практична в процессе нанесения при помощи специального оборудования и имеет возможность к мгновенному высыханию. Полностью защищает поверхности от негативных воздействий. Не образует стыков и швов. А эксплуатация такого материала возможна до 50 лет.

Профессиональные установки, на которых мы производим монтаж полимочевины способствуют нанесению покрытия в сжатые сроки с высококлассным качеством выполнения работ.

Благодаря такому уникальному материалу и инновационному оборудованию мы тщательно производим утепление любых поверхностей: стен, чердаков, фундаментов, резервуаров автомобильного транспорта.

А кроме экономической выгоды полимочевина несет еще и благоприятные климатические условия в обработанных помещениях.

Индивидуальный подбор необходимого вида такого материала, который будет оптимальным для определенной структуры: мягкого, жесткого или заливного способствует максимально качественному результату.





Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.