Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Общее светодиодное освещение – экономия и долговечность

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 5-02-2018, 22:20

Общее светодиодное освещение – экономия и долговечность

Светодиодное освещение давно поселилось на улицах больших городов. Его используют для наружной подсветки зданий и памятников, а также внутри концертных залов, развлекательных комплексов, спортивных стадионов, школ, площадей, проезжих туннелей и взлетных полос в аэропортах. Масштабные световые представления не обходятся без светодиодов, но они могут быть полезны и рядовому жителю в обычной квартире. Такую систему освещения еще называют общей, и 

светильники общего освещения  имеют ряд преимуществ перед обыкновенными лампами, к которым все привыкли.

 

 

Во-первых, такие источники света долговечны и могут без перебоев работать около десятка лет подряд. Вы забудете про постоянно сгорающие лампочки.

Но экономичность светодиодов заключается не только в долгом сроке их службы. Дело в том, что такие лампы потребляют гораздо меньше электроэнергии и снизят ваши затраты на оплату коммунальных услуг более, чем в два раза. При этом светят они гораздо ярче в силу высокой светоотдачи! И этот свет еще и более здоровый, ведь система не мерцает подобно обычным лампочкам, которые пагубно влияют на наше зрение и общее состояние организма.

 

Кроме того, общее освещение отлично работает в плохих условиях среды – например, низких и высоких температурах. Светодиодные лампы выносливы и к механическим повреждениям. Их легко установить, закрепить на любых поверхностях, отремонтировать и так далее. Заменить обычные лампочки на светильники общего освещения тоже не сложно.

 

 

Светодиоды абсолютно безопасны с точки зрения возгорания и экологии. В этих лампах нет никаких вредящих здоровью элементов, отсутствуют ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Благодаря всем этим характеристикам, светодиоды легко утилизировать, что снижает стоимость ламп. Светодиодные лампы практически не нагреваются, в отличие от других аналогов, о которые можно запросто обжечься. Это позволяет изготовить светильники из дерева, ткани и других нетермостойких материалов.

Но общее освещение не только очень экономно и экологично. Не будем забывать, что с его помощью можно создавать неповторимую красоту в любом интерьере, будь то ваша ванная комната или соляная камера в спа-салоне. Светодиодные лампы обладают хорошей способностью к цветопередаче, что позволит вам управлять красочными потоками света и рисовать волшебные картины на стенах и потолке при желании.


 

 

 

 

 



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.