Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

В Барнауле восстановили горячее водоснабжение домов в центре города, где вечером бил пятиметровый фонтан

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 3-02-2018, 15:28

В Барнауле восстановили горячее водоснабжение домов в центре города, где вечером бил пятиметровый фонтанВ Барнауле восстановили горячее водоснабжение домов в центре города, где вечером бил пятиметровый фонтан.

8 Четверг 2014 г. 08:36. ИА "Амител.

В Барнауле еще ночью были завершены ремонтно-восстановительные работы на месте аварии в тепловой камере, в результате чего вчера, 7 мая, вечером возник пятиметровый фонтан в центре города. Как пояснила редакции ИА "Амител " пресс-секретарь Барнаульского представительства ООО "Сибирская генерирующая компания" (г. Барнаул) Оксана Овчинникова, на месте происшествия работали две ремонтные бригады Центрального сетевого района БТСК.

В 01:49 8 мая были завершены сварочные работы, в 01:53 началось заполнение тепломагистрали, а уже в 02:20 было восстановлено горячее водоснабжение. Сейчас температура теплоносителя соответствует норме. В зону отключения попали 32 жилых дома.

Как уже сообщало "ИА Амител ", вечером 7 мая в центре Барнаула произошло повреждение трубопровода. Причиной стало обрушение балки перекрытия тепловой камеры. Часть бетонной конструкции упала на трубу.

Говоря о причинах происшествия, специалисты называют изношенность балок перекрытия тепловой камеры. Объект нуждался в реконструкции. Однако утвержденный тариф на тепловую энергию не позволил включить тепловую камеру в ремонтную программу как прошлого, так и этого года, подчеркнула Оксана Овчинникова.

Как сообщил ранее корреспонденту ИА "Амител" житель города, ставший очевидцем, вода ударила фонтаном вверх буквально на пять метров. В результате оказались затоплена прилегающая территория около здания по пр. Красноармейский,131 (недалеко от гостиницы "Барнаул"), частично проезжие части пр. Красноармейского и пр. Строителей.

1999 2017, ИА Амител Свидетельство о регистрации СМИ "Интернет-Сайт АМИЦ.РУ" Эл 77-4905 от 30.10.01 Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, АМИТЕЛ ИА ТУ 22 0257 от 08.09.2011 УФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по АК Настоящий ресурс может содержать материалы 18.

Россия, Алтайский край, 656049 г. Барнаул. пр. Социалистический, 109.

При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на сайт ИА «Амител» обязательна. Редакция может не разделять точку зрения авторов.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.