Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Лечим солью – бизнес на галотерапии

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 2-02-2018, 18:43

Лечим солью – бизнес на галотерапии
Соляные пещеры в последние годы вошли в моду у жителей больших городов как способ оздоровиться и расслабиться после напряженной рабочей недели. Иногда такие галокамеры организуют при SPA-салонах в качестве дополнительной услуги для клиентов, а иногда – как самостоятельную единицу. И это не трюк для вымогательства средств у честных граждан, а очень полезный способ излечиться от многих заболеваний и восстановить организм.

Организовать бизнес на галотерапии достаточно просто и не требует больших затрат. Компания по строительству соляных пещер изготовит соляные комнаты под ключ по доступной цене. Однако, прежде чем начать, вам необходимо подробнее изучить этот вопрос и рассмотреть все полезные свойства галокамер.

Проведение времени в комнате, воздух которой насыщен солевым аэрозолем, укрепляет иммунитет, снимает стресс, излечивает от простудных заболеваний. Частицы соли в пространстве настолько малы, что посетитель легко вдыхает их. Если такую процедуру проводить систематически, оздоравливаются все системы в человеческом теле: сердечно-сосудистая, дыхательная, пищеварительная, нервная и так далее. Соляная комната отлично подходит для профилактики астмы, пациентам с хроническим бронхитом, гипертонией, проблемами с кожным покровом и щитовидной железой. При этом, если болезнь активна, нужно предварительно проконсультироваться со специалистом, а для здоровых людей галокамера не имеет никаких противопоказаний.

Пары соли снимают усталость и переутомление, бессонницу, нервозность, помогают контролировать вес и общее состояние организма. Сидящим на диете соляная комната поможет втройне: и обмен веществ подправит, и кожу подтянет, и нервы успокоит. Полезна и безопасна галотерапия и для детей.

Чтобы в вашей соляной комнате посетителям нравилось, оборудуйте в ней красивую подсветку и приятную музыку. За счет того, что стены в помещении выполнены из соли, разноцветные светильники способны превратить его в совершенно волшебное место. Позаботьтесь о специальной одежде для клиентов – халате и бахиллах. Подготовьте список правил посещения вашей галокамеры (никаких телефонов, обязательно снимать обувь, непосредственно перед процедурой не есть и так далее) и повесьте его перед входом. Помните, что идеальный курс – это 20 сеансов в соляной комнате в течение одного календарного месяца. Повторять курс специалисты рекомендуют через полгода.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.