Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Ближе к природе – строим деревянный дом

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 28-01-2018, 21:18

Ближе к природе – строим деревянный дом
Человечество все более обеспокоено состоянием экологии и современные тренды склоняют нас к выбору натуральных материалов во всем – одежде, косметике, строительстве. Если вы планируете построить для своей семьи деревянный дом, вам стоит заранее знать о преимуществах и недостатках такого выбора.

Первый плюс деревянного дома – его экологичность и натуральность. Древесина абсолютна безопасна как для окружающей среды, так и для самих домочадцев. В доме из бруса очень уютно, царит особенная колоритная атмосфера.

Второе – это наличие простых и быстрых методов постройки такого вида жилья. С большинством проектов четверо строителей смогут справиться с задачей за пару недель. Кроме того, вы можете возвести свой деревянный дом даже собственноручно, изучив простые инструкции.

Третье преимущество жилища из бруса – экономия времени и средств на отделке дома изнутри. Стены из бруса сразу после строительства выглядят эстетично и красиво, но при желании вы можете воспользоваться евровагонкой для придания дополнительного шарма помещению. Деревянный дом отличается высокими теплоизоляционными показателями. Зимой здесь будет тепло, в летнюю жару – прохладно и свежо.

Среди недостатков жилья из дерева – его легкая возгораемость и низкая влагостойкость. Однако, современные технологии позволяют избежать негативных последствий этих характеристик. Стоит только обработать древесину специальным средством, которое снизит риск воспламенения, и обшить стены сайдингом, который защитит дом от влаги. Проживая в деревянном доме, не забывайте аккуратно пользоваться электрическими приборами и отопительными системами. Все ваши действия должны соответствовать пожарным нормам. Кроме того, важно правильно наладить водосток.

Брус считается самой дорогостоящей древесиной для постройки жилья, однако он более долговечен и прочен. Если правильно ухаживать за таким жилищем, оно может прослужить вашей семье около 100 лет! Для этого раз в год потребуется обработка фасада профессиональными растворами, которые сохранят первозданный цвет здания и замедлит старения бруса.

Деревянный дом – живой, и если вы готовы относиться к своему жилищу с любовью и с заботой, он отблагодарит вас теплом, уютом, безопасностью и крепким здоровьем.


 


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.