Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Турбомолекулярные насосы: Виды и характеристика

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 26-01-2018, 19:31

Турбомолекулярные насосы: Виды и характеристика
Технологии поглощают нас с каждым днем все больше. Они входят в нашу жизнь для того, чтобы сделать ее комфортней, практичней и более легкой.

Сегодняшний быт практически не требует от нас особых усилий. Он становится все более самостоятельным и проще, что по нраву всем без исключения.

Таким образом все промышленные производства требуют наличия определенных деталей и компонирующих. Турбомолекулярные насосы бывают крупногабаритными и довольно доступных размеров.

Одним из таких обязательных деталей промышленных технологий является турбомолекулярный насос. Он обеспечивает образование и поддержание высокого уровня вакуума. Его работа осуществляется благодаря подаче откачиваемому газу большей скорости в сторону откачки, которую выполняет вращающийся ротор. Это система дисков, которая составляет сотни тысяч оборотов в час.

Московская компания ЗЭНКО ПЛАЗМА занимается реализацией таких установок по всей территории России. В ее ассортименте всегда в наличии несколько типов оборудований для перекачки газов, которые отличаются своей комплектацией и характеристиками для применения.

Кстати, широким спросом такие насосы пользуются в химической промышленности, благодаря своим неоспоримым преимуществам: высокой частоте, низком уровне шума и практически неощутимой вибрации, длительной износостойкости, отсутствии механического изнашивания подшипников, наличию мониторинга и автоматического баланса движений ротора, автоматической защиты от перебоев с электричеством и прочего.

Высокий уровень эксплуатации, длительная износостойкость, полная и гарантированная безопасность, а также современное управление работой, отвечают всем меркам ГОСТа и стандартам подобных технологий.

Надежность и безопасность столь тонких конструкций заключается в том, что они обладают всеми параметрами стабильной и надежной работы, высококлассным ротором, вместо обычного масла для работы двигателя используется контентная смазка, долговечными керамическими подшипниками, широкой доступностью для установки в любом виде и, конечно же, высокой производительностью при довольно малых габаритах.  

Применение турбомолекулярных насосов очень широкое – это и вакуумное напыление, и печи, и фармацевтика, и химия, и другие производственные предприятия.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.