Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Применение керамической плитки

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 28-12-2017, 14:01

Применение керамической плитки
Выбирая кафельную плитку через интернет, вы можете существенно сэкономить, посетив сайт Realgres.ru, ведь в цене плитки не будет заложена существенная часть растрат продавца, а именно аренда и реклама в печатных источниках.



Цена на плитку из керамогранита


Цена керамогранита варьируется и зависит от страны-производителя, фирмы производителя, фактуры, размерности и многих других факторов. Керамогранит производят, прессуя порошкообразный состав в формы для последующего запекания в камере высокого давления. В результате, на выходе получают знакомую нам керамогранитную плитку с высокими показателями прочности, разнообразным дизайном, всевозможных форм и размеров.



Как купить керамическую плитку из керамогранита?


Купить керамическую плитку это очень ответственный процесс, ведь покупаете плитку вы один раз, а пользоваться ей вы будете годами, а то и десятилетиями. Выбирая плитку можно объездить не один магазин плитки, просмотреть не один сайт.


Плитка для ванной комнаты — это прежде всего влагостойкая кафельная плитка, с дизайном, отвечающим современным тенденциям. Каждый покупатель сможет найти себе подходящий вариант для себя.


Плитка для пола отличается фактурой, приятной для ног, повышенной прочностью, также напольная плитка имеет особые размеры и дизайн, отличный от других видов кафельной плитки.


Мозаика и плитка из мозаики всегда были в моде, но благодаря современным технологиям, теперь на укладку мозаики не нужно тратить так много времени, а все потому, что на эластичной пластиковой основе располагаются сотни маленьких кусочков мозаики, и после укладки они создают иллюзию собранной вручную картины.


Фасадная плитка, которая используется, как нетрудно догадаться, для отделки фасадов. Ей можно отделывать внешние стены домов, зданий, парапеты и лестницы.


Не стоит забывать и про клеевые смеси для плитки, которые крайне важны при укладке, их однородность, скорость высыхания, прямо влияют на качество приклеивания плитки к подготовленной поверхности. Затирочные смеси также имеют важное значение при последующей эксплуатации плитки, так как именно затирка будет контактировать с агрессивной средой, микроорганизмами, грибками и не должна поддаваться их разрушающему воздействию.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.