Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Внутренняя отделка помещений: Применение облицовочного кирпича в декора

Рубрика: Полезные статьи | Опубликовано: 20-12-2017, 11:09

Внутренняя отделка помещений: Применение облицовочного кирпича в декора
На данный момент существует большое разнообразие материалов для внутренней отделки помещений
https://www.kirpich.ru/kirpich-oblitsovochnyy-vnutrenyy/. И большое количество людей выбирают именно кирпич в качестве отделочного материала, так как кирпичная кладка придает интерьеру эффектный вид, им можно украсить и подчеркнуть стиль любого помещения. Кирпич имеет множество видов, форм и цветовых решений. Довольно популярен такой вариант отделки, когда одна стена сделана под старинный кирпич и это является акцентом данного помещения.

Кирпич может быть сделан из таких материалов, как акрил, гипс, керамогранит и керамика. Современные технологии позволяют использовать в производстве большое количество красителей для создания кирпичей, поэтому их цветовая гамма очень разнообразна.

Одним из очень популярных видов для отделки внутри помещений является кирпич из гипса. Несомненными преимуществами данного кирпича являются довольно легкий способ изготовления, не сложный монтаж и низкая стоимость. Он прослужит очень долго. Также данный вид кирпича практичен, ведь он совершенно невосприимчив к перепадам температур, имеет огромный выбор разных форм и размеров. А это все позволяет каждому человеку подобрать гипсовый кирпич на свой вкус. Единственным его минусом является низкая влагостойкость. Поэтому его не рекомендуется использовать в кухнях, ванных комнатах, саунах или банях.

Преимуществами акрилового кирпича является высокая прочность, долговечное использование, внешний вид, который не меняется с годами, устойчивость к влаге. Он не горюч, поэтому его часто используют для отделки печей и каминов. Такой кирпич универсален тем, что имеет большое количество форм, поэтому им можно декорировать любые арки, колонны, двери и окна.  

 Керамогранитные кирпичи имеют высокую прочность, поэтому прослужат много лет. Они не восприимчивы к влаге, перепадам температур, имеют большое разнообразие цветов.

Керамический кирпич не боится грязи и влаги, имеет прочную структуру, морозостойкость, поэтому его можно использовать в помещениях, где нет отопления. Так же с его помощью можно осуществить отделку оконных и дверных проемов, арок, колон, каминов, использовать в качестве плинтуса на полу или багетов на потолке.



Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.