Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Вскоре на львовщине заработает немецкий завод сухих строительных смесей

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 424 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Вскоре на Львовщине заработает немецкий завод сухих строительных смесей
Об этом стало известно после подписания протокола о намерениях между Львовской областной государственной администрацией и компанией Фиксит ТМ Холдинг.
Как отметил региональный менеджер по Восточной Европе этой компании Михаэль Краус, Львовская инвестиционно привлекательный регион, поэтому новый завод решили строить именно здесь. А участок представители компании выбирать из нескольких предложенных в разных районах области. «Мы хотим с нашей стороны предложить Львовскому региону наши возможности для роста и развития строительной отрасли. Если нам все удастся так, как мы запланировали, то за 15 месяцев мы планируем открыть предприятие, а позднее летом следующего года запустить полный цикл производства », - добавил Михаэль Краус.
Следует отметить, что осуществлять строительство и дальнейшее производство KREISEL UA - компания, которая стремительно развивается, и входит в крупного международного строительного холдинга FIXIT TROСKENM?RTEL Holding AG. Следует отметить, что х олдинг создан в сентябре 2007 г.., Бизнес-сообщество, объединившая под одной крышей пять специализированных в строительной сфере компаний - FIXIT, R?FIX, KREISEL, HASIT, Karbon Nova. А торг в другие строительные отделения этих компаний размещены на территории в сей Европы.
В начале же 2004 года был открыт в торговое представительство компании KREISEL в Украине. За несколько лет ее украинская «дочка» выросла до крупного производственного предприятия со штатом сотрудников более 100 человек. Сегодня KREISEL занимает одну из лидирующих позиций на украинском рынке сухих строительных смесей. Активное развитие компании, широкая торговая сеть и продуманные маркетинговые действия позволили уже в 2008 году открыть первый свой завод в Украине, который расположен в г.. Фастов Киевской области. Сейчас в планах - открытие производственных мощностей в Восточном, Западном и Южном регионах Украины. Поэтому здоровая рыночная экспансия, высокое качество продукции и широко развитая дилерская сеть - все это позволяет компании удерживать лидирующие позиции среди отечественных производителей сухих строительных смесей. Для KREISEL UA качество продукции - это не только выполнение технических требований, наличие необходимых сертификатов и свидетельств, но и постоянный лабораторный и технический контроль.
«Для нас очень важно, что такой крупный европейский производитель, работающий в 19 странах мира и имеет более 60-ти предприятий решил строить новый завод именно на территории Львовщины», - подчеркнул председатель Львовской ЛОГА Олег Синютка во время подписания протокола о намерении строительства завода.
Планируется, что будет работать новейший завод на территории Львовской области в 4 смены и здесь трудоустроят 60-70 работников. А до старта производства их учить на других заводах компании за рубежом, в Австрии и Швейцарии.
http://mybud.com.ua/news/0/3404

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.