Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Во львове целую ночь будут читать лекции по энергетике

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 465 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Во Львове целую ночь будут читать лекции по энергетике
В ночь с 10 на 11 июня в Ратуши будет проходить нон-стоп из лекций «Ночь энергетики», который станет львовским началом молодежного проекта «UkrenergoLaboratories» - первого в Украине инкубатора идей в энергетике по инициативе ГП «НЭК» Укрэнерго ».
Лекции будут читать с 21.00 до 06.00.
Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.
«Мы проводим проект« Ukrenergo Laboratories »для того, чтобы отобрать активную и талантливую молодежь, которая станет тем живым струей, который сможет оживить и помогать развивать современную электроэнергетику в Украине. Уже через сутки, 10 июня, в 21.30 мы начинаем крупнейший ночной нон-стоп из лекций во Львове. В этом событии принимают участие более 200 участников и это будет происходить в ночное время в зале заседаний городского совета. Это, пожалуй, первое такое мероприятие, которое происходит ночью в сессионном зале городского совета.
Поскольку в Украине вступает в силу безвизовых, то в 00.00 ч., Когда начнется безвизовый режим, мы хотим показать, что в этот момент для молодежи все границы становятся открытыми: в государственные предприятия, в знания, в другие страны. И мы запустим в воздух ровно столько шаров со светодиодами, сколько участников будет участвовать в этом мероприятии.
У нас будет 19 спикеров, которые расскажут о современном состоянии электроэнергетики в Украине и ее перспективы; об энергетической дипломатии; о том, как город помогает молодежи, как Львовский городской совет делает город Льва открытым и комфортным. Также будут эксперты, один из которых построил солнечную электростанцию на крыше своего дома и продает электрическую энергию, о чем он будет рассказывать участникам. Будет эксперт, который строит крупные промышленные электростанции и ветроэлектростанции, который расскажет как он смог стать успешным бизнесменом в сфере энергетики. Каждый может найти в энергетике свое место как для работы, так и для дальнейшей карьеры. Я хочу сказать, что «Ночь энергетики» - это только первая часть проекта, ведь после «Ночи энергетики» во Львове мы отберем 14 лучших студентов, которые снимут свое видео, заполнят анкету и затем станут участниками большой команды, которая будет разрабатывать проекты для Укрэнерго и лучшие из них смогут получить рабочие места, стипендию и много ценных подарков », - рассказывает координатор проекта« UkrenergoLaboratories »Станислав Игнатьев.
«Во-первых, весь креатив приходит к молодежи именно ночью: все дипломные, курсовые работы, дедлайны мы выполняем ночью и всегда в спешке что-то завершаем. Но ум молодого человека наиболее активный тоже в ночное время, потому что ничего не отвлекает: ни обучение, ни работа, ни домашние дела. Именно ночью можно полностью сфокусироваться на западе, на лекциях. Более того, мы добавляем интерактива, ведь будем задействовать площадь Рынок и даже немножко ночное небо Львова », - отметила пиар-менеджер проекта« Ukrenergo Laboratories »Эллина Мединська.
«Любые знания должны быть аттрактивными, это зависит от того, каким образом вам их подают, в каких условиях. Собственно ночью все есть аттрактивные. Я скажу, почему для Львова это важно: сейчас части коллег, которые будут завтра ночью представить и иметь выступления, мы работаем над программой электромобильности, чтобы максимально распространять электромобили во Львове и не использовать классический бензин. На самом деле эта программа дает глубже поработать, привлечь экспертов, включить специалистов, чтобы эти вещи, которые обсуждаются, становились институциональными. Возможно, мысли, которые завтра будут выслушаны, смогут лечь в основу документа, который мы планируем принять сессией городского совета еще в этом году », - отметил заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко.
http://gazeta.lviv.ua/2017/06/09/u-lvovi-cilu-nich-chitatimut-lekciyi-z-energetiki/

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.