Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

В великобритании вводится новый налог на продажу недвижимости

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 482 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

В Великобритании вводится новый налог на продажу недвижимости
Великобритания намерений взимать налог на прирост капитала с иностранных инвесторов в свою недвижимость с 2015 года в стремление развеять опасения в том, что богатые иностранцы надувают жилищный «пузырь», выталкивая с рынка местных.
Приобретающие частную собственность - вот роскошных особняков в скромных квартир - российские олигархи, индийские финансовые магнаты и спасающиеся от кризиса еврозоны европейцы способствовали росту цен, что вызвали опасения в преддверии выборов в 2015 году в том, что многие британцы никогда НЕ смогут позволить себе купит дом.
Под одобрительный шум парламента министр финансов Джордж Осборн заявил, что с апреля 2015 года он представит налог на прирост капитала, який будет взыматься с нерезидентов, продающий недвижимость в соединенного Королевстве.
«Великобритания - открытая страна, приветствующая инвестиции со всего мира, включая инвестиции в нашу недвижимость. Однако неправильно, что то, кто живет в этой стране, платят налог на прирост капитала, когда продают дом, а не являющийся их основным местом жительства, а то, кто не живут здесь - не платят. Это несправедливо », - сказал Осборн.
Граждане Великобритании выплачивают налог на прирост капитала в размере 28% на прибыль с продажи собственности, а не являющейся их основным местом жительства.
Цены на недвижимость в Лондоне подскочилы примерно на 10% за последний год. В ноябре они росли наибольшим темпами за три года, а число одобренных заявок на ипотеку достигло максимума почти шести лет.
Глава Банка Англии Марк Карни в октябре неожиданно приостановила программу по предоставления банкам дешевых кредитов для ипотечных займов.
«Важно отметить, что изменение правил налога на прирост капитала приблизить Великобританию к другим ключевым рынкам инвестиций, таких как Нью-Йорк и Париж, где эквивалентный налог может достигать 35-50%, в зависимости от статуса резидента владельца», - сказал Лиам Бейли из Knight Frank.
Источник: building.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.