Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

В столице для строительства паркингов ищут инвестора

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 810 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

В столице для строительства паркингов ищут инвестора
КГГА оголосила конкурс на привлечение инвестора для строительства паркингов общей ориентировочной стоимостью 48 млн. Грн. в Оболонском и Голосеевском районах Киева.
Инвесторам предлагают построить один подземный и два многоуровневых паркинга с торгово-офисными центрами (ТОЦ) и ресторанами.
Один из объектов предлагают возвести на 1,37 га на ул. Академика Глушкова, 1 вблизи ст. м. «Выставочный центр» в Голосеевском районе Киева.
Ориентировочная стоимость двухэтажного объекта строительства общей площадью 10 тыс. 600 кв. м составит 20 млн. грн. с учетом НДС.
Помимо того, КГГА оголосила инвестконкурс на строительство многоуровневого паркинга с ТОЦ и рестораном на участке в 0,5088 га на ул. Оболонский, 6 в одноименном районе столицы.
Ориентировочная стоимость трехэтажного объекта строительства общей площадью более 7 тыс. кв. м составит 15 млн. грн. с учетом НДС.
Кроме того, инвесторам предлагается участие в конкурсе по строительству многоуровневого паркинга с ТОЦ и рестораном на участке в 0,36 га на ул. Оболонский напротив дома № 20.
Ориентировочная стоимость трехэтажного объекта строительства общей площадью 6 тыс. 501 тыс. кв. м составит 13 млн. грн. с учетом НДС.
По условиям конкурсов, все расходы по реализации Стройпроект финансируются инвестором. В частности, предусмотрена уплата инвестором-победителем конкурса организатору средств в размере 5% стоимости инвестпроектов без учета НДС на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры Киева.
Уплата указанной суммы будет осуществляться тремя траншами: первый платеж в размере 25% от указанной суммы должен быть осуществлен в течение 10 дней, второй - шести месяцев с момента заключения инвестдоговора, еще 50% - максимум в течение года.
Инвестор Впоследствии сможет оформить право собственности на Указанные объекты строительства, кроме инженерных сетей. После сдачи объекта в эксплуатацию - право собственности или пользования земельным участками под ними.
Источник: 100realty.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.