Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

В среднем 20% украинцев покупают жилье с целью хранения средств

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 504 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

В среднем 20% украинцев покупают жилье с целью хранения средств
В среднем 20% украинцев, Которые покупают недвижимость, вкладывают средства в жилье с целью их сохранения и приумножения. Об этом сказал руководитель департамента стратегического консалтинга Украинской торговой гильдии Виктор Оборский.

Оборский объяснил, что в сегодняшней экономической ситуации инвестирование в жилье является эффективной Альтернативой депозита, ведь вторых инструментов для этого у нас практически недостает.

«В других странах существует фондовый рынок, где можно покупать ценные бумаги, на развитых рынках такой инструмент является Чрезвычайно значимым. У нас же этого имеется - здесь или драгоценные металлы, или валюта, недвижимость и те же депозиты. Но Исходя из состояния нашей банковской системы и политики банков по возврату вкладов - здесь очень высокий риск даже несмотря на вроде выгодные процентные ставки. Недвижимость в свою очередь позволяет Получить ощутимы и достаточно ликвидные актив почти сразу, и в дальнейшем он может быть или перепроданы и принести средства, или сдаваться в аренду и приносит процентов 10 годовых », - пояснил Оборский.

Он также Отметил, что сегодня достаточно много потенциальных покупателей жилья инвестируют в недвижимость именно с целью сохранения и приумножения средств.

«Все зависит от объекта, стоимости, класса, в среднем это от 15 до 25%. Если смотреть статистику Двухлетний давности, то это было до 10%. То есть 15-25% квартир в жилом комплексе покупают именно для того, чтоб сохранить средства. У нас ментально население хочет иметь осязаемые активы, и сегодня именно недвижимость является важной Альтернативой для инвестирования », - подчеркнул Оборский.



Источник: building.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.