Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

В национальном театре имени м. заньковецкой (г.. львов) облицовывают интерьер материалами компании «снежка-украина»

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 535 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

В Национальном театре имени М. Заньковецкой (г.. Львов) облицовывают интерьер материалами компании «Снежка-Украина»
Легендарный город Льва всегда было и остается центром украинской культуры. Сейчас Львов славится многочисленной историко-культурным наследием, которая воплощена в традициях, литературе, искусстве, а также архитектурных шедеврах.
Главное - все эти достижения сохранить для следующих поколений. Однако, к сожалению, не только время неумолимо к отдельным архитектурных сооружений, но также недостаток внимания, защиты и средств способствуют тому, что исторические памятники незаметно испытывают разрушений.
В течение нескольких десятилетий уникальное здание Львова - Национальный академический украинский драматический театр имени Марии Заньковецкой, который построил граф Скарбек еще в 1842 году, нуждается в спасении. Последний раз помещения здания капитально ремонтировали 1942 года.
Чтобы не терять времени, театралы ищут все возможности для решения наболевших проблем, получили общенационального значения. Они активно действуют, а не чикаючы на обещания, используют различные мероприятия, стараются шаг за шагом, поэтапно выполнять реставрационные и ремонтные работы. Так, за последние годы удалось реставрировать аутентичные деревянные окна и двери, отремонтировать сцену, заменить часть электропроводки и тому подобное. Понемногу выполняются ремонтные работы по упорядочению и обновления интерьера. К проблемам сохранения, реставрации и восстановления исторической театральной учреждения руководству театра приходится привлекать неравнодушных людей, предприятия и организации.
Таким образом, предложение помочь откликнулась компания «Снежка-Украина». В рамках спонсорской поддержки предприятие присоединилось к упорядочению и отделки интерьера театра, предоставив для этого нужны лакокрасочные материалы.
Планируется, что к началу нового театрального сезона будет отделано интерьер на первом этаже и вестибюле. Чтобы ремонтные работы строители выполняли качественно, с соблюдением всех технологий, консультанты по лакокрасочной продукции ООО «Снежка-Украина» Олег говорить и Виталий Голубец предоставили работникам строительной бригады профессиональные советы по технике применения изделий ТМ ?nie?ka.
Начатое партнерстве между Национальным театром им. Марии Заньковецкой и ООО «Снежа-Украина» является особенно необходимым в современных реалиях поддержки и спасения исторической театральной сооружения Львова. Ведь, несмотря на инновационность информационных технологий, театр и сегодня привлекает зрителя, потому что играет важную роль в духовно-культурной жизни народа.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.