Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Украина предложила свое участие в строительстве нового газопровода стоимостью $ 30 млрд

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 819 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Украина предложила свое участие в строительстве нового газопровода стоимостью $ 30 млрд
Украинские предприятия планируют получить контракты при строительстве газопровода ТАПИ (Туркменист а н - Афганистан - Пакистан - Индия).
Украина предложила услуги по выполнению строительных работ и поставки трубной продукции для строительства газопровода ТАПИ (Туркменист а на - Афганистан - Пакистан - Индия). Об этом сообщили в пресс-службе Минрегионстроя.
«Украина готова к участию в реализации проекта строительства газопровода Туркменистан - Афганистан - Пакистан - Индия. Наши промышленные предприятия способны поставлять оборудование и комплектующие для строительства », - заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, во время встречи с вице-премьером Кабмина Туркменистана Ягшигельды Какаевым во время рабочей поездки в Туркменистан. Встреча состоялась накануне церемонии открытия строительства газопровода.
«Украина готова поставлять продукцию предприятий« Зорямашпроект »и НПО им. Фрунзе для строительства этого газопровода. Мы готовы поставлять трубную продукцию, а также выполнять строительно-монтажные работы », - добавил Зубко.
По его словам, Украина также интерес в импорте из Туркменистана светлых нефтепродуктов, в частности дизтоплива, качество которого сегодня соответствует европейским стандартам.
Протяженность газопровода, согласно проекту, должна составить 1735 км , Из которых более 700 км приходиться на территорию Афганистана. По завершении строительства по газопроводу станет возможным ежегодно транспортировать 33 млрд кубометров газа из Галкиниського месторождения.
Общая стоимость реализации проекта составляет около $ 30 млрд, при этом средства на проведение работ выделили США и Азиийський банк развития. Ожидается, что строительство завершат до конца декабря 2018 года.
http://tyzhden.ua/News/153838

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.