Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Теперь клепать новостройки из некачественных материалов или утеплять их дешевым пенопластом не получится. европейские нормы не дадут.

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 850 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Теперь клепать новостройки из некачественных материалов или утеплять их дешевым пенопластом не получится. Европейские нормы не дадут.
Украинский жилой сектор сегодня самый пожиратель энергоресурсов. Количества потерь точно не знает ни одно ведомство. И до сих пор в коммуналках не провели энергоаудита помещений. Поэтому специалисты оперируют лишь приблизительными цифрами. Но и они впечатляют.
С 11000000000 кубометров газа, которые идут на отопление и за которые потребители исправно платят, по меньшей мере треть - это потери. А это сотни миллионов долларов на ветер. И чтобы уменьшить эти потери, Минрегионстрой вводит новые нормы е нергоефективности новостроек.
Энергоэффективность даст экономии как минимум на 1000000000 гривен. Однако за новые технические требования к сооружениям заплатит потребитель. Квадратные метры подорожают примерно на 2%. Но есть и плюсы.
Вводить европейские нормы энергоэффективности в коммуналке пытаются постоянно. Однако системного подхода нет, констатировали эксперты энергорынка. Ибо законы требований времени не учитывают выполняются спустя рукава. А те, что давно назрели - плесневеют в парламенте годами и теряют актуальность.
Платежки за коммуналку уже и слепому доказали - сохранять ресурсы придется. Потому что в трубу вылетает не только тепло, но и деньги из собственных кошельков. Тем, кто захочет капитально утеплиться уже к следующей зиме, правительство с апреля предложит программы по возмещению почти половины стоимости теплоизоляции домов.
Таким образом, за 4 года можно полностью отказаться от российского газа и сэкономить собственный бюджет. Конечно, если по карману купить заветные квадратные метры.
4tv.ua/na_vitchiznyanu_budivelnu_galuz_chekaye_energetichna_revolyutsiya_n770588

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.