Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

«снежка украина» расширяет сотрудничество с профессионально-техническими заведениями украины

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 571 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

«Снежка Украина» расширяет сотрудничество с профессионально-техническими заведениями Украины
«Снежка Украина» расширяет сотрудничество с профессионально-техническими заведениями Украины
В течение двух дней (2 и 3 ноября) на базе Ставропигийского ВПУ м. Львова при содействии и поддержке Министерства образования и науки Украины и ООО «Снежка-Украина» проходил всеукраинский семинар «Внедрение современных строительных материалов и технологий в учебный процесс профессионально-технических учебных заведений для подготовки квалифицированных рабочих ».
Мероприятие собрало представителей Министерства образования и науки Украины, департаментов профессионального образования и руководителей училищ со всей Украины.
Во время семинара, 2 ноября, заместитель Министра образования и науки Украины Павел Хобзей и генеральный директор ООО «Снежка-Украина» Марек Павлуша подписали Меморандум о сотрудничестве между министерством и компанией, согласно которому учебно-практические центры компании будут открыты в каждом областном центре.
Документ подписали в Ставропигийском высшем училище, где уже два года успешно работает такой учебно-практический центр.
Заместитель министра образования и науки Павел Хобзей в своем выступлении, в частности, отметил: «Развитие государственно-частного партнерства, интеграция предприятий и учреждений профтехобразования ныне - среди приоритетных, а опыт сотрудничества ООО« Снежка-Украина »и Ставропигийского и Луцкого училищ - настолько результативный и удачен, что принято решение распространить его на всю Украину.
В учебно-практических центрах ?nie?ka, которые будут открыты в других городах Украины, готовить специалистов по следующим направлениям: «маляр-отделочник», «столяр», «утеплитель». Так, центр в Ставропигийском высшем училище обеспечен полной материально-технической базой, необходимой для изучения и усвоения новейших технологий в строительстве. Специалисты ООО «Снежка-Украина» не только обучают мастеров современным технологиям, но и предоставляют необходимые материалы для учебно-производственного процесса. В общем выигрывают все: и профессиональное училище, и ученики, и производитель. Ведь недостаточно иметь хороший продукт, важно умело с ним работать. Создание одного центра требует много усилий, а открыть аналогичные учебно-практические центры в каждой области - очень серьезные вложения ».
Марек Павлуша, генеральный директор ООО «Снежка-Украина, обратил внимание на то, что ООО« Снежка-Украина »на протяжении нескольких лет налаживает контакты с учреждениями профессионального образования, а подписан меморандум является гарантией того, что сотрудничество и партнерство компании с Министерством образования и науки Украина способствовать успешному развитию профессионального образования строительного направления, что положительно повлияет на квалификацию рабочих и их конкурентоспособность на рынке труда ». До конца этого года компания планирует открыть еще два таких учебно-практические центры: в Калуше Ивано-Франковской области и Житомире.
Участники семинара ознакомились с работой учебно-практического центра ?nie?ka в Ставропигийском училище и посетили предприятие «Снежка-Украина» в Яворове, где воочию увидели производство современной высокотехнологичной лакокрасочной продукция компаний Sniezka.
www.facebook.com/Sniezka.Ukraine
www.sniezka.ua
www.vidaron.com.ua
www.acrylputz.com.ua
www.sniezkanature.com

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.