Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

«ситуация приобретает критических размеров, она вышла из-под контроля», - а. павлов по строительству многоэтажки на ул. лычаковской, 259

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 621 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

«Ситуация приобретает критических размеров, она вышла из-под контроля», - А. Павлов по строительству многоэтажки на ул. Лычаковской, 259
Градостроительные условия и ограничения для строительства многоэтажного дома департамент градостроительства ЛГС не выдавал. На данный момент документы находятся на рассмотрении структурных подразделений мэрии. Об этом сегодня, 2 июля, во время пресс-конференции рассказал директор департамента градостроительства Львовского горсовета Андрей Павлов.

Речь идет о строительстве многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения по ул. Лычаковской, 259. Заказчиком выступает ООО «Лидер Монолит». Площадь земельного участка - 0,1 га. Государственный акт на право собственности на этот земельный участок принадлежит физическому лицу.

По словам Михаила Бокало, начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Львовского горсовета, земельный участок был приватизирован под индивидуальный жилой дом еще в 1990-х годах. В 2006г. Она была перепродана для обслуживания малоэтажного индивидуального жилого дома, то есть максимум для двух или трехэтажного.

По земле документы на многоэтажное строительство здесь отсутствуют. Таким образом, эта застройка полностью незаконна, - Михаил Бокало.

Зато, директор департамента градостроительства ЛГС Андрей Павлов заявил, что несмотря на ситуацию, не было никаких жалоб или запросов от общественных организаций и жителей.

Это самовольное строительство, не соответствует никаким нормам застройки во Львове. Строительство ведут по поддельным документам. В базе данных таких решений нет. Даже при регистрации были использованы аббревиатуры, которые не характерны для шифрования документов департаментом, которые обозначают право собственности на дом, или он многоэтажный или малоэтажный

Андрей Павлов.
Как он отметил, таких случаев во Львове много, несмотря на то, что процесс строительства подконтрольный исключительно государственным органам, зато органы местного самоуправления прав лишены. По его словам, только за последнюю неделю департамент градостроительства обнаружил 3 объекта, которые не имеют никаких действительных документов.
«Ситуация приобретает критических размеров, она вышла из-под контроля. Поэтому мы передаем это дело в соответствующие органы », - Андрей Павлов.
Полный текст на сайте Львовского городского совета: http: //city-adm.lviv.ua/lmr-news/departments/architecture/218557-sytuatsiia-nabuvaie-krytychnykh-rozmiriv-vona-vyishla-z-pid-kontroliu-a- pavliv-shchodo-budivnytstva-bahatopoverkhivky-na-vul-lychakivskii-259

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.