Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Пресс- «десант» компании knauf во львове

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 984 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Пресс- «десант» компании Knauf во Львове
18-20 ноября компания «КНАУФ Украина» провела очередной пресс-тур при поддержке филиала «КНАУФ Маркетинг» во Львове.
Деловая часть программы посещения состояла из ознакомления журналистов с информацией о группе КНАУФ, ее деятельностью в странах СНГ и, в частности, в Украине, освещении работы львовского филиала, ознакомление с рядом объектов, где были использованы решения и комплекты материалов КНАУФ.
Открыл деловую часть программы руководитель Службы корпоративных коммуникаций Центрального управления группы КНАУФ в СНГ Леонид Лось, який рассказал о том, какой сейчас есть группа КНАУФ, в ее основных направлениях деятельности, сделал краткий экскурс в Наиболее знаковых объектах в странах СНГ.
Среди Наиболее значимых, по его мнение, - стадион «Донбасс-Арена» в Донецке, на котором были использованы гипсокартонные плиты КНАУФ, «КНАУФ Аква-панель», штукатурка машинного нанесения КНАУФ МП75 и другие гипсовые смеси, ревизионные люки «КНАУФ alutop», клеевая смесь «КНАУФ Клебершпахтель» и новая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге; театр «Мастерская П. Фоменко» в Москве, Национальный академический большой театр оперы и балета в Минске; мечеть Хазрет Султан в столице Казахстана Астане, драматический театр в Бухаре (Узбекистан). Следует отметить, что этот перечень далеко неполный.
В работе львовского филиала рассказал его директор Эдуард Заблоцкий, який привел примеры комплектных поставок продукции КНАУФ на построенные к «Евро-2012» стадион и международный аэропорт во Львове. На сегодня, по его словам, продукция КНАУФ используется на всех крупных объектах, Которые строят Не только во Львове, но и в других Западных областях Украины. К сожалению, таких объектов не так много.
«Эта проблема имеет экономический характер. Платежеспособность населения падает, соответственно, прослеживается и падение в строительной отрасли страны. Львовская область является приграничным регионом и этим достаточно активно пользуется население импортируя стройматериалы, в частности, из Польши, как для личных нужд, так и для продажи », - Отметил Эдуард Заблоцкий. Однако, нет никакого заметно объекта - гостиницы, офисного центра, спортивного сооружения, театра и других зданий, где бы НЕ использовались решения КНАУФ.
По мнение Э. Заблоцкого, это разъясняется тем, что крупные заказчики прекрасно осознают, что преимущество группы КНАУФ в том, что она предлагает НЕ отдельные, разрозненные материалы и продукты, а системные решения, комплекты материалов, Которые позволяют устранить проблему. Причем решения эти имеют индивидуальный характер. Кроме того, продукция КНАУФ - это гарантированное качество, хорошо известна потребителю.
Александр Ярема, вице-президент НСАУ, заслуженный архитектор Украины, рассказал присутствующим Журналистам в вариантах применения современных строительных технологий при реконструкции исторических зданий города Львова.
Деловая часть пресс-тура завершилась осмотром ряда крупных объектов, построенных в последние годы во Львове, - гостиниц «Астория» и «Leopolis», офисного центра «Блюм», а также многоэтажного жилого дома, где широко использовала Не только хорошо известные материалы (штукатурки , гипсокартонные плиты и т.п.), но и специальные решения - акустические и потолочные системы, ревизионные люки, плиты «Аквапанель» и другие продукты.
справка
Группа КНАУФ представлена в 60-ти странах мира на всех континентах. В группу КНАУФ сейчас входят 220 заводов и 70 горнодобывающих предприятий, на которых работает 24 тыс. человек. Общий оборот группы КНАУФ в 2012 году составил 6200000000.
Основные направления деятельности компании: системы сухого строительства, фасадные системы, системы для пола, штукатурки, изоляционные материалы, строительные машины, а с 1 июня нынешнего года - пастообразные шпаклевки.
Производственная и маркетинговая деятельность группы КНАУФ СНГ осуществляется в России, Украине, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Армении, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, а также в Грузии и Монголии. На территории ЭТИХ стран работает 22 производственные предприятия, 20 подразделений сбыта и их филиалы, 12 учебных центров, в которых работает 7250 человек.
Среди стран СНГ Украина занимает третье место по объему потребления продукции КНАУФ на душу населения (2,6 евро / житель), уступая России (6,9 евро / житель) и Казахстана (5,1 евро / житель). Для сравнения: в Германии этот показатель составляет 13,1 евро / житель.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.