Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Правительство одобрил механизм отбора инвестиционных проектов

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 411 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Правительство одобрил механизм отбора инвестиционных проектов
Правительство одобрила Разработанный Минэкономразвития проект постановления о создание механизма отбора и согласования инвестиционных проектов в приоритетных отраслях экономики для предоставления им государственной поддержки, а также формирования государственного реестра таких проектов.
Утвержденный механизм предусматривает, что субъекты хозяйствования представляют Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям заявление вместе с соответствующей документами, на основании которых осуществляется отбор инвестиционных проектов.
Далее Отобранные инвестиционные проекты направляются в Минэкономразвития, после чего Министерство разрабатывает проект правительственному решения о одобрения инвестиционных проектов, согласовывает его с заинтересованным органами исполнительной власти и вносить на рассмотрение правительства.
После одобрения правительством инвестиционных проектов сведения о них Минэкономразвития включает в Государственный реестр инвестиционных проектов в приоритетных отраслях экономики.
С целью обеспечения возможности реализации указанного механизма, указом Президента Украины №426 / 2013 от 15 августа, Внесены нужные изменения в положение о Министерством экономического развития и торговли Украины.
«Для реализации инвестиционных проектов в приоритетных отраслях экономики (агропромышленный комплекс, жилищно-коммунальный комплекс, машиностроительный комплекс, транспортная инфраструктура и курортно-рекреационная сфера и туризм) Налоговым кодексом предусмотрено освобождение от уплаты налога на прибыль, Таможенным кодексом - вот уплаты ввозной пошлины», - Отметил директор департамента инвестиционно-инновационной политики и развития государственно-частного партнерства Минэкономразвития Виктор Коваленко.
Источник: building.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.