Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Первая в украине сатиновая краска с компонентом teflon®

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 544 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Первая в Украине сатиновая краска с компонентом Teflon®
Деликатный глянец и улучшенная защита стен - новая интерьерная краска Sniezka Satynowa сочетает нежность фактурного покрытия с инновационной устойчивостью благодаря технологии Teflon® Surface Protector.
Снежно-белая краска предназначена как для презентабельных, так и для помещений интенсивного использования с высоким уровнем загрязнений.
Новая краска премиум-класса Sniezka Satynowa придает стенам мягкого Отблески и благородный вид. Ровное, гладкое сатиновое покрытие станет Альтернативой шершавым стенам. Сатиновый глянец способствует особой игре света в помещении и таким образом подчеркивает силу цветов.
Компонент Teflon®, входящий в состав краски, придает поверхности Исключительной прочности и устойчивости к многократно истиранию и мытью. Краска Sniezka Satynowa характеризуется высокой паропроницаемостью и поддерживает «дыхание» стен.
Новое изделие ТМ Sniezka особенно рекомендуется к применению в помещениях, Которые часто подвергаются загрязнением: в коридорах, частных и офисных помещениях, залах и помещениях заведений. Краска образует на стенах малярной покрытие в 5 раз устойчивее к влажному истиранию, чем латексные краски, стойкие к мытью согласно стандарту PN-C-81914. Исследование устойчивости покрытия к влажному истиранию проведенное лабораторией, аккредитованной в этой сфере польский Центром аккредитации №АВ 855.
Краска Sniezka Satynowa предназначена для декоративно-защитной покраски стен и потолков из цементных, цементно-известковых, гипсовых, деревопоходных материалов, древесины, кирпича, плит из гипсокатрона внутри помещений. Рекомендуемая также для окраски стекловолокнистых и флизелиновых обоев. Изделие характеризуется легким нанесением и отличной способностью к покрытию, а не разбрызгивается во время окрашивания. Расход краски - до 14 м? / л при однослойном нанесения. Краска с сатиновое степенью блеска реализуется в упаковках емкостью 2,5 л, 5 л, 9 л.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.