Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Основная отраслевая выставка «деревообработка - 2016»

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 455 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Основная отраслевая выставка «Деревообработка - 2016»
Традиционно в конце весны (31 мая - 3 июня с.г.) во Львове проходит специализированная выставка оборудования и инструмента для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА», которая уже давно стала знаковым событием в отрасли.
На протяжении многих лет международная выставка «Деревообработка» имеет надежных партнеров. Поэтому уже 19-й год подряд СП «Ройек-Львов» выступает соорганизатором мероприятия, имеет давние традиции в производстве деревообрабатывающего оборудования и твердотопливных котлов. Главным информационным партнером выставки традиционно является Всеукраинская отраслевая газета «Деревообробник», которая успешно работает на рынке лесной, деревообрабатывающей и мебельной отраслей. В этом году наладилась плодотворное сотрудничество с информационным порталом деревообрабатывающей отрасли derevo.info, который стал главным интернет-партнером. И уже традиционно выставка проходит при поддержке Украинской Ассоциации деревообрабатывающего Оборудование. В этом году генеральным партнером выставки выступила компания Мост-Украина, а главным партнером - МВМ-Запад вместе с компанией KESLA. Таким образом, совместная работа партнеров добавляет уверенности и силы двигаться вперед и быть основной отраслевой выставкой Украины !!!
Выставка приятно удивит, ведь она вдвое больше по сравнению с прошлогодней: да, выставочная площадь в зале составляет 3100 кв.м., а на улице - более 2000 кв.м. Это свидетельствует о масштабности и грандиозности выставки, а причин для этого немало, поскольку количество участников - уже более 100 из 8 стран мира (Украина, Польша, Германия, Латвия, Эстония, Словения, Финляндия, Италия). Среди них есть много новых имен как для Украины, так и для выставки, в частности: Kesla, Tehnika Auce SIA, SIA Balt Brand, Wravor, Gama, Salo Machinery, HSM, Isidor Feigl GmbH & Co. KG, Альтакс, Арпал, «Производственная компания« Галактика »ООО,« Северная корона + "ООО," Компрессорс Интернешнл "ООО, АС-Инжиниринг," Мастер и К "ООО, Спецтрансзапчасть" ООО, Постформпласт ЧП, "Голден Вуд" ЧП , "ЛЮКС-Х" (ООО) НПП, "Промышленная компания" Золотое Руно, УКРАИНА "ООО, Промстанок, ЛТЛ Групп, Woodmash," Черновицкий химзавод "ОДО," Каменец-Подольскавтоагрегат "ПАО тому подобное.
Впечатляет и активность постоянных участников, которые очень тщательно готовятся к выставке, чтобы удивить посетителей.
Так, впервые на выставке будет представлен п`ятиосьовий оброблювальный центр с ЧПУ Rover A производства Biesse Spa (ООО Станкоднепр) СП Ройек-Львов представит новинку для малых предприятий: универсальные автоматические котлы «СТОЖАРИК» мощностью 30, 50 и 95 кВт с вариантами бункера объемом 0,5м? или 2,0м?; Мост-Украина тоже подготовил немало «изюминок», а именно: промышленный станок на широкую пыли для работы с крупногабаритной древесиной, LX100 - пилорама профессионального класса разработана специально для стран СНГ, на базе режущей головы WM LT 10 EG350 - профессиональный продольно-обрезной станок для среднего бизнеса, а также сварочное оборудование для ленточных пил итальянской компании Viscat Fulgor; фирма "Фельдер Украина" будет демонстрировать фуговальный станок с длинными столами в своем классе и запатентованной системой строгального вала, позволяет получить идеальную чистоту поверхности. Также будет презентован фрез промышленного сегмента с эксклюзивной системой замены шпинделей. И это еще далеко не весь перечень новинок от участников.
Выставочная экспозиция охватит широкий ряд оборудования и материалов для обработки древесины, производства мебели, современные технологии для украинского лесной промышленности, модульные системы аспирации, оборудование лесосушильных камер, комплексные решения по организации новых и модернизации действующих лесопильных цехов и деревообрабатывающих производств, измельчители отечественного производства, большой ассортимент высококачественной лако-красочной продукции для различных сфер применения и тому подобное.
В рамках выставки запланированы мероприятия, которые придадут мероприятия еще большей весомости и подкрепят ее статус как основной отраслевой события в Западной Украине, в частности:
• Заседание Украинской Ассоциации деревообрабатывающего Оборудование (УАДО)
• Конференция «Пути активизации экспорта деревообработчиками и мебельщикам Украины»;
• Действующая мини-фабрика по производству мебели, которая вживую демонстрировать посетителям производственный процесс. Но это - косвенное результат, значительно важнее социальная цель проекта, получившего название «Поколение для поколения». В рамках проекта уже упомянутая мини-фабрика изготовит комплект мебели для педиатрического отделения Львовской городской детской клинической больницы. Передача первого комплекта состоится во время официального открытия выставки. Идеологом этого проекта является директор ЧП Ющишин, который и взялся за реализацию этой благотворительной дела. К проекту уже присоединились такие известные компании, как «Blum» (производитель мебельной фурнитуры), «Hranipex» (производитель мебельных кромок), «Kleiberit» (производитель клеев), Lamello (производитель систем соединения) и ЗАО «Гал-ЭКСПО» (организатор выставки).
• Первое событие всеукраинского тура "Сильный бизнес для сильных людей», в рамках которой пройдут Тест-Драйв оборудования Wood-Mizer, Тест-драйв коммерческих автомобилей FORD, Тест-драйв техники Stihl, развлекательная программа с призовыми конкурсами и подарками от партнеров проекта (бензомототехника , горючее, выгодные условия лизинга и т.п.) и шоу от В. Вирастюк и Федерации Стронгменов Украины.
Учитывая выше сказанное и невероятную активность со стороны участников, их желание представить новинки, уникальность сопутствующих мероприятий, очевидно, что выставка «Деревообработка-2016» станет важным событием в области, ведь это новый формат, новые впечатления и новый адрес - Южный-ЭКСПО (г. . Львов, ул. Щирецкая, 36).
Итак, не пропустите 31 мая - 3 июня!
Организаторы X IX Международной выставки «Деревообработка - 2016», искренне надеются, что нынешняя выставка станет успешной как для участников, так и для посетителей, а результатом ее проведения будут взаимовыгодные контракты, соглашения и новые контакты, которые станут дальнейшим толчком для развития деревообрабатывающей и мебельной отраслей Украины.
www.galexpo.com.ua / derevo

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.