Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Новый трц victoria gardens станет крупнейшим в львове

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 672 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Новый ТРЦ Victoria Gardens станет крупнейшим в Львове
На декабрь 2015 запланировано открытие этого ТРЦ. Международная компания JLL предназначена консультантом по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра Victoria Gardens общей площадью 102 тыс. Кв. м во Львове. Девелопером объекта выступает компания «Феникс-Капитал», объем инвестиций в проект составляет 110 млн долл. Открытие ТРЦ планируется в декабре 2015 года.
ТРЦ Victoria Gardens располагай в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Объект характеризуется отличной визуальной, транспортной и пешеходной доступностью: он расположен на пересечении двух магистралей городского значения с интенсивными потоками - ул. Научная и ул. Кульпаркивска. Рядом с Victoria Gardens - две автобусные остановки и еще одна запланирована непосредственно перед торговым центром. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс.чел.
Трехуровневый ТРЦ Victoria Gardens имеет торговую площадь 54,5 тыс. Кв. м и паркинг на 2 тыс. автомест. В торговом центре откроется более 160 арендаторов, включая продуктовый гипермаркет (7,5 тыс. Кв. М), супермаркет электроники и бытовой техники (2 тыс. Кв. М), большую развлекательную зону, в том числе кинотеатр (3,4 тыс. кв. м), боулинг (2 тыс. кв. м), детский развлекательный центр (1,4 тыс. кв. м), а также кафе, рестораны и фуд-корт (вместе 2,5 тыс. кв. м). ТРЦ Victoria Gardens станет крупнейшим торговым объектом в Львове.
Музаффер Кюпе, коммерческий директор компании «Феникс-Капитал», отметил: «В проекте Victoria Gardens мы стараемся воплотить все черты идеального торгового центра для комфортного времяпрепровождения и совершения покупок. Любители шопинга найдут здесь самые популярные украинские и зарубежные бренды, гурманы - самые предложения кафе и ресторанов под одной крышей, а всех посетителей ждет современный кинотеатр и оборудованы зоны отдыха. В первичной зоне охвата Victoria Gardens проживает почти 19% населения Львова и такое же количество людей ежедневно приезжает в этот район на работу.
Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина), комментирует: «Львов является важным экономическим, культурным, научным и транспортным центром страны и крупнейшим городом в Западной Украине, благодаря своему историческому и архитектурному значению входит в перечень одного из самых популярных европейских туристических направлений. В то же время во Львове не хватает качественных торговых площадей - на 1 тыс. Жителей - всего 148 кв. м , Что вдвое уступает показателю Киева и свидетельствует о бесспорном роста этого рынка. ТРЦ Victoria Gardens благодаря своему расположению, качественной концепции, инновационным архитектурным решением, профессиональной команде имеет все шансы стать одним их самых успешных торговых комплексов европейского качества на территории Украины ».

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.