Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Новые перспективы выставки «стройтех 2014»

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 622 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Новые перспективы выставки «СтройТех 2014»
Международная выставка «СтройТех» сменила даты и место проведения. В 2014 году главное событие рынка «тяжелой» техники Состоится с 4 по 6 марта в международном выставочно центре (Киев, Броварской пр., 15, метро «Левобережная»).
«Новый сезон. Новые возможности. Новая площадка. Новый «СтройТех» - под таким девизом стартовала рекламная кампания выставки.
«Мы приняли решение перенести даты проведения выставки на начало марта. Весна - это не просто начало строительного сезона, это старт деловой активности во всех сферах экономики, это время принятия решений в выборе поставщиков, заключении контрактов в год вперед », - комментирует менеджер проекта« СтройТех »Светлана Гаращенко.
Международный выставочный центр на Левом берегу - это самая современная выставочная площадка Украины, которая дает любые возможности для презентации техники. МВЦ - Это не только три выставочных павильона, но и два десятка конференц-залов со всем необходимым оборудованием для проведения конференций, тренингов и семинаров в рамках выставки.
В 2014 году «СтройТех» будет проходит одновременно с KyivBuild - единственной строительной выставкой B2B-формата в Украине. Тематика KyivBuild охватывает все направления градостроительной отрасли страны, от идеи архитектора до реализации готового объекта. «Как показал опрос посетителей« Стройтех 2013 », сегодня аудитории интереснее выставки с более широким спектром товаров и услуг. Полный охват тематики позволяет компаниям из регионов НЕ отвлекаться на несколько событий и сэкономить на командировочных расходах », - комментирует менеджер проекта.
Впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников - программу Commercial Important Person. Цель программы CIP - сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов. «Мы сами назначать встречи и договоримся с вашими потенциальнымы клиентами в деловых переговорах во время выставки. Нужно лишь назвать компании, которые Вас интересуют в первую очередь », - поясняет суть программы Светлана Гаращенко.
Для информации. В 11-й выставке «СтройТех 2013» приняли участие компании из Польши, Нидерландов, России, Турции, Кореи и Украины, Которые представляют главные бренды тяжелой строительной, карьерной, дорожной техники на рынке страны.
В 17-й Международной профессиональной выставке KyivBuild 2013 приняли участие 342 компании из 23 стран мира (данные аудита UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии).
www.buildtech.com.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.