Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Новости партнеров: fidic и учет "укрдоринвест" ошибок в работе контракту мфо поможет улучшить качество дорог

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 656 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: FIDIC И УЧЕТ "Укрдоринвест" ОШИБОК В РАБОТЕ контракту МФО поможет улучшить КАЧЕСТВО ДОРОГ
Недостатки, обнаруженные в рамках двух контрактов дорожного строительства, финансируемых за счет международных финансовых организаций, помогут "Укравтодора" избежать новых ошибок при реализации будущих контрактов. Об этом заявила директор государственного предприятия "Укрдоринвест" Елена Криворучко, выступая во время презентации верификационного отчета CoST по проектам, финансируемым МФО.
"Хочу поблагодарить общественной инициативе CoST за все то массив работы, который был проведен ее участниками и специалистами. Недостатки, обнаруженные в рамках двух контрактов, - важная и ценная информация для нас как для нового менеджмента" Укравтодора "и" Укрдоринвест ", и этот опыт поможет избежать многих ошибок в рамках будущих контрактов. Со своей стороны также хочу от значить, что мы и дальше готовы предоставлять общественным инициативам максимально полную информацию, чтобы вместе делать дорожных в отрасль более прозрачной ", - заявила Криворучко.
Н а мероприятии также присутствовали министр инфраструктуры Владимир Емельян, директор национального секретариата CoST Наталья Форсюк и представитель совета бизнес-омбудсмена в Украине - заместитель бизнес-омбудсмена Татьяна Короткая.
В частности, министр инфраструктуры от значил, что 95% украинских дорог находятся в ненадлежащем состоянии, особенно после зимы. Протея, по словам министра, благодаря сотрудничеству со Всемирным банком, ЕБРР и COST Украины, украинские дороги имеют шансы постепенно стать качественными и достичь европейского уровня. В. Емельян также рассказал о внедрении системы FIDIC на государственном уровне. Соответствующее постановление, по словам министра, подписал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
ранее Центр транспортных стратегий сообщал, что ГП "Центр научно-технического сопровождения дорожных работ и сертификации дорожной продукции" ( "Дорцентр", в сфере управления "Укравтодора") и Межгосударственная гильдия инженеров консультантов (МГИК) подписали Меморандум о сотрудничестве , в рамках которой они будут работать над обеспечением качества дорог с применением контрактов FIDIC.
CoST - инициатива, которая обеспечивает прозрачность в использовании публичных средств, при строительстве объектов инфраструктуры. Задача CoST изучать коррупционные риски, а также давать рекомендации о том, как избежать их в дальнейшем.
По материалам сайта Центра транспортных стратегий

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.