Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Названы новые перспективные рынки недвижимости

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 485 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Названы новые перспективные рынки недвижимости
Инвесторы заинтересованы во вложениях в квадратные метры новых перспективных рынков мира. В их числе - Монголия, Бразилия, Гренада и целый континент - Африка.
По данным отчета Global Property Markets 2014, именно Монголия с новыми законами 2013 года, призванным увеличить ее популярность для зарубежных инвесторов, и одной из самых быстрорастущих экономик мира, является одной из самых заманчивых инвестиционных возможностей в предстоящих году.
«Монголия в одночасье превратилась из неизвестной никому страны кочевников в ключевую горячую точку для инвестиций благодаря открытию запасов минералов общей стоимостью $ 1500000000000», - говорится в исследовании.
«Благосостояние, обеспечиваемое горнодобывающей промышленностью, выразилось в повышенном спросе на жилье высокого класса, а также в появление больших возможностей для элитного шопинга и развлечений. Это потрясающая страна для того, чтоб вкладывать в нее средства, поскольку девелоперы стараются успевать за спросом местного населения », - утверждается в отчете.
По мнения Международного Совета по путешествиям и туризму, Гренада к 2021 году станет Самым быстрорастущим рынком Карибских островов, а в 2014 год по прогнозам будет ключевым для привлечения в это государство иностранных инвестиций. Как отмечают эксперты, туризм в Гренада быстро развивается, появляется все больше пятизвездочных отелей, яхт-клубов и причалов для яхт.
Бразилия в 2014 году станет одной из самых популярных стран для капиталовложений в недвижимость. Страна будет воспринимать мировой кубок по футболу в этом году, а в 2016 году - Олимпийские и Паралимпийские игры. «Учитывая, что в Бразилии уже быстроразвивающаяся экономика, а также банковский и торговый сектор и индустрия туризма, всем известные спортивные события еще прибавят этой стране привлекательности в инвестиционно плане», - такое мнение озвучено в отчете.
Также в отчете говорится, что Африка перешла от периода нестабильности к периоду динамичного роста, что создает огромные возможности для инвесторов: «увеличившееся благосостояние населения, урбанизация и иммиграция зарубежных представителей создают перспективы для высокой доходности местной недвижимости».
Источник: building.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.