Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Мир фантазий в интерьере детской комнаты детская комната взрослеет вместе со своими хозяевами. этот процесс чрезвычайно быстротечно. поэтому обновлять интерьер детской приходится значительно чаще, чем в других помещениях.

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 834 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Мир фантазий в интерьере детской комнаты Детская комната взрослеет вместе со своими хозяевами. Этот процесс чрезвычайно быстротечно. Поэтому обновлять интерьер детской приходится значительно чаще, чем в других помещениях.
Детская комната взрослеет вместе со своими хозяевами. Этот процесс чрезвычайно быстротечно. Поэтому обновлять интерьер детской приходится значительно чаще, чем в других помещениях.
Ребенок подрастает, ее предпочтения и хобби меняются. И детская комната имеет «подстраиваться» под процессы, которые происходят с ребенком. Сегодня ей нравятся феи и единороги, а уже через несколько лет на стене она хочет видеть рисунок-граффити. Ребенок всегда хочет находиться среди приятных для нее образов. Волшебные феи и единороги, мужественный Спайдермен или Черепашки-ниндзя имеют возможность появиться на стенах детской. Родителям же приходится делать ремонт. Но так ли это сложно?
несложный ремонт
При разумном подходе к делу ремонт не требует больших усилий и затрат. Главное - сразу выбрать «легкий» вариант отделки - такой, который не нуждался бы сложного ухода, а в случае необходимости в него было бы легко внести изменения.
Оптимальный способ отделки - использование водно-эмульсионных красок. Окрашенную поверхность легко вымыть или протереть влажной тряпкой. А если надо - быстро перекрасить целое помещение или только фрагмент стены. И для этого нужно немного времени.
надежная поверхность
Современные интерьерные краски сделаны по новейшим технологиям. К их рецептур входят самые качественные составляющие. Благодаря этому поверхность, окрашенная современными водно-эмульсионными интерьерными красками, приобретает чрезвычайных потребительских характеристик. Так, технология Teflon ® surface protector, использованная в цветной краске ?nie?ka Nature и ?nie?ka Sat в nowa, обеспечивает отталкивание грязи и легкий уход за поверхностью. Благодаря частичкам тефлона, которые концентрируются на поверхности краски, грязь не задерживается на стенах, а высококачественные составляющие способствуют тому, что краска становится очень прочной. Ее можно мыть с использованием моющих средств, тереть, причем повторять эти процедуры многократно.
Вместе с ребенком
К процессу отделки детской комнаты стоит включить ее владельца. Иногда невероятные идеи, рожденные детской фантазией, оказываются удачными. Кроме того, в созданном собственноручно дизайне ребенок будет чувствовать себя гармонично. Делайте все вместе: рассматривайте примеры, выбирайте рисунки и цвета. Пусть ребенок станет соавтором собственной среды, ее мысли и предпочтения - главные. Конечно, процесс должен происходить под незаметным, но умелым руководством взрослого.
Владелец будущей обновленной комнаты также может принять участие и в процессе ремонта. Современные водно-эмульсионные краски совершенно безопасны для здоровья. Поэтому ребенок может самостоятельно красить стены, рисовать удивительных сказочных героев и великолепные пейзажи. Боитесь за результаты? Выберите простой вариант отделки - например, трафаретный рисунок. Уверены в своих силах? Замечательно: кисти в руки и к работе!
Как выполнить отделку?
Для выполнения декора рекомендуем готовы к использованию цветные краски, например, ?nie?ka Nature. Их можно купить в 2,5 и 5-литровых упаковках. Это очень удобно для выполнения декора и еще и экономно с точки зрения средств. Выбрать нужный цвет с профессионально составленной палитры значительно проще, чем колеровать белую краску-базу. На сайте производителя благодаря креатор цветов можно комбинировать цвета из палитры, «примеряя» их к Вашему интерьеру, а также смело сочетать гармоничные и контрастные цвета.
Сначала красят потолок и стены в основной тон. Краски наносят кистью, валиком или методом распыления. Для получения качественного покрытия нужно нанести два слоя краски (второй наносят через 2-4 часа по первому).
Когда стены полностью высохнут, можно рисовать. Сначала простым карандашом наносят контуры будущего декора, затем - различные цвета. Начинать раскрашивать рисунок следует от краев к середине каждого фрагмента. Контуры следует повторить тонкой кистью, а затем закрасить весь фрагмент, используя больше. Если вы не уверены в собственных движениях, цветные фрагменты можно ограничить с помощью малярной ленты (ее следует снять сразу после нанесения краски, не дожидаясь ее полного высыхания). Последовательно нанесите цвета: сначала разрисуйте все фрагменты одного цвета, затем - в следующем. Постепенно вы закрасите в разные цвета всю поверхность. Чтобы случайно не испортить рисунок, каждый последующий цвет наносите после высыхания предыдущего.
Если для выполнения декора используете трафарет, все проще. Его прижимают к стене и аккуратно закрашивают прорези с помощью кисти или губки. Снимая трафарет, будьте осторожны, чтобы не заляпать стену.
Выбирая украшения для детской комнаты, помните!
· Не стоит перегружать помещение избыточным количеством цветов и деталей. Выберите для отделки три, четыре, максимум пять цветов. Для хорошего убранство этого достаточно.
· Для колористического акцента в интерьере надо обеспечить спокойный фон. Если одна стена яркая, остальные должны быть окрашенной в пастельные цвета.
· Для отделки детской комнаты лучше использовать так называемые чистые цвета. Для рисунка выберите теплый зеленый (цвет молодой травы), яркий желтый, чистые синий и красный.
· Что младший ребенок, то проще должны быть цвета - взрослый ребенок способен рассказать о том, насколько комфортно он чувствует себя в своей комнате. Малыш, к сожалению, еще не в состоянии объяснить свое состояние.
Правила известны материалы качественные, работа над дизайном детской комнаты интересная и приятная. Итак, вскоре в комнате появятся любимые сказочные герои, яркие бабочки, волшебные узоры или просто красивый орнамент. Сделано все, чтобы ваш ребенок рос счастливым!

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.