Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Kyivbuild 2014: 100 дней до старта

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 820 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

KyivBuild 2014: 100 дней до старта
Главное профессиональное событие строительного рынка обновляется к своему 18-летию. KyivBuild 2014 - это максимум внимания качественным строительным материалам, премьера DIY-форума и новая программа привлечения бизнес-посетителей.
18-я Международная профессиональная строительная выставка KyivBuild 2014 Состоится с 4 по 6 марта 2014 года в международном выставочно центре (Киев, Броварской пр., 15, метро «Левобережная»).
Организаторы выставки - компании ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).
Выставку традиционно поддерживают Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Национальный союз архитекторов Украины, Конфедерация строителей Украины, Ассоциация «Союз производителей строительных материалов и конструкций», Ассоциация городов Украины.
При формировании экспозиции и деловой программы KyivBuild 2014 акцент делается на целостного подходе к процессу строительства - от идеи архитектора до реализации объекта, с применением новейшей технологий и конструкций.
Гармоничным дополнением KyivBuild в марте 2014 года станет 12-я Международная специализированная выставка «СтройТех», которая объединяет главные бренды «тяжелой» строительной, карьерной и дорожной техники, Представленные на рынке Украины.

Рост на 20%
За 100 дней до старта выставки KyivBuild 2014 заполняемость павильонов превосходит прошлогодние показатели на 20%, отмечают организаторы.
Свое участие в выставке подтвердила, в частности, такие компании, как «Хайдельберг цемент Украина», «Акваизол», завод «Русиния», «Юная двери», «Хитсан», MANDERS и другие. Традиционно в выставке участвует группа компаний, занимающаяся оборудованием заводов полного цикла для керамической промышленности - Beralmar, Ceric Technologies, Equipceramica, Metalcertima, Sacmi. Производители и поставщики для строительного бизнеса из Белоруссии, Венгрии, Германии, Греции, Румынии и Финляндии будут Представлены Отдельным национальным группами. География KyivBuild 2014 включает также Болгарию, Великобританию, Испанию, Италию, Россию, Тайвань, Египет, Украину и Чехию.

Акценты деловой программы KyivBuild 2014
Впервые в программе международной выставки KyivBuild 2014 запланировано проведение специализированных дней для производителей популярных строительных материалов - железобетона и керамики. В первый день выставки, 4 марта, в рамках Дня железобетона Состоится конференция «Сборный железобетон в строительстве. Применение и технологии. Индустриальное домостроение ». 5 марта, в День керамики, будет проведена конференция «Керамический кирпич: главные тенденции рынка». 6 марта программу мероприятий по Важнейшим строительным материалам завершает конференция «Газобетон: Производство. Технологии ». Организаторы специализированных мероприятий - ГП «Премьер Экспо» и «Будивельный журнал».
Логичным завершением KyivBuild 2014 станет Подведение итогов Всеукраинской программы защиты прав потребителей «Высокое качество - честная цена». В рамках ежегодной акции Ассоциация «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» называет лучшие стройматериалы по Итогам комплексного тестирования.
Деловую программу 2014 года дополняет еще одна яркая премьера - DIY-форум, який объединит крупнейших производителей, дистрибьюторов и ритейлеров сегмента DIY (товары и инструменты для обустройства дома).

Новый сервис для участников - программа CIP
Впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников - программу Commercial Important Person (CIP). Цель программы CIP - сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов.
Организатор сам назначить встречи и договорится с потенциальнымы клиентами в деловых переговорах во время выставки. Участнику нужно только описать своего потребителя и согласовать список предполагаемых визитеров. Никаких дополнительных материальных и временных затрат - в обмен на расширение базы клиентов и укрепление деловой репутации в глазах партнеров.
Подробнее о выставке - kievbuild.com.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.