Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Крупнейший отель львова построят на берегу озера

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 507 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Крупнейший отель Львова построят на берегу озера
На территории между улицами Стрыйская-Научная-Подстригача, где находится небольшое озеро, ООО «Агентство« Европространство »собирается построить отель для проведения конференций и конгрессов и ресторан с выходом на озеро. Вокруг озера обустроят зону отдыха. По замыслу, это должно быть самый гостинично-ресторанный комплекс города.
Мэрия уже дала разрешение на разработку детального плана территории, чтобы изменить вид зонирование участка с рекреационной зоны в зону коммерции и позволить инвесторам там строить.
Главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский рассказал ZAXID.NET, что визуализации и детальной информации о вид отеля пока нет. Пока чиновники договорились с инвесторами о строительстве гостиницы для бизнес-туризма, который, по словам Чаплинского, нужен Львову.
«Агентство« Европространство »арендует три участка вокруг этого озера. На одном участке, той, что выходит на улицу Стрыйскую, планируют построить ресторан с выходом к берегу озера. На втором участке, расположенном уже за озером, планируют построить конгресс-отель. Сейчас самый большой отель в Львове - «Днестр». Отель на перекрестке Стрыйская-Научная должно быть значительно больше », - рассказал Юлиан Чаплинский.
Для сравнения, отель «Днестр» имеет 141 номер. По словам главного архитектора, этот отель будет не менее 200 номеров.
Руководитель «Агентства« Европространство »Андрей Макара подтвердил ZAXID.NET, что инвесторы планируют построить крупнейший в Львове отель на более чем 200 номеров. Он также добавил, что на третьем участке, который находится возле гостиницы, будут объекты спортивной инфраструктуры для гостей отеля. Рассказать любую более подробную информацию Андрей Макара отказался, ссылаясь на коммерческую тайну.
По мнению Чаплинского, строительство гостинично-ресторанного комплекса начнется не раньше, чем весной 2017 года, поскольку инвесторам нужно оформить много бумаг. Для строительства такого комплекса, по его словам, нужно минимум два года.
Эти участки компания арендует с 2007 года. По словам главного архитектора, застройщики в общем заплатили за аренду этих участков около миллиона долларов. Чаплинский предполагает, что инвесторы сразу намеревались строить гостинично-ресторанный комплекс, но из-за финансового кризиса откладывали строительство.
В соответствии с постановлением Львовского горсовета от 2007 года, которым депутаты передали «Агентства« Евпростир »землю в аренду, общая площадь всей арендованной земли - 3,13 га . Площадь участка, на котором собираются строить отель - 1,33 га , Возле гостиницы должно быть участок со спортивной инфраструктурой площадью 1,12 га . На другом берегу озера имеет располагаться ресторан с площадью 0,21 га. Вблизи ресторана, в соответствии с постановлением, должен находиться стоянка, ориентировочной площадью 0,56 га .
Первыми учредителями ООО «Агентство« Европространство »были экс-депутат Львовского горсовета от партии« Свобода »Владимир Говирко и бизнесмен Иван Торский. Затем владельцем стала компания «Локрин Холдингс Лимитед» с Виргинских островов.
Сейчас среди учредителей ООО «Агентство« Евпростир »является кипрская компания« Ленторекс ентерпрайзес ЛТД »и украинская компания ПАО" Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд зеленых технологий Гринвиль ». Конечные собственники компании не указаны.
По данным Smida за третий квартал 2015 года, акционерами «Гринвил» являются кипрские компании «ТКС Риэл Истейт Паблик компен Лимитед» и уже упоминавшаяся кипрская компания «Ленторекс Ентерпрайзес ЛТД" (по 13,75%), а также ООО «КУА« Активные инвестиции »(12,3%), конечным владельцем которого является Иван Торский.
Компания «Гринвиль» одновременно является застройщиком ЖК «Добрый дом», что строят на ул. Княгини Ольги и ЖК «Город трав», что строят на ул. Кульпарковской.
Компания-учредитель ОАО «Гринвиль» холдинг «ТКС» уже имеет опыт строительства отеля. В 2008 году компания построила в Трускавце аппарат-отель «Лесная песня», где гости могут взять квартиру в аренду или выкупить ее. Сейчас большинство квартир в апарт-отеле не выкуплены.
http://mybud.com.ua/news/0/2643

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.