Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Компания velux представила новое доступное двухкамерный мансардное окно

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 861 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Компания VELUX представила новое доступное двухкамерный мансардное окно
В 2017 году компания VELUX вывела на рынок Украины новое доступное мансардное окно с линии Premium Стандарт модели GLL с двухкамерным стеклопакетом для еще большей энергоэффективности.

class = "MsoNormal"> Кроме двухкамерного стеклопакета окно также оснащено системой изоляции ThermoTechnology ™ и специальными герметичными уплотнителями для еще лучшей защиты от теплопотерь.
Кроме того, в модели с двухкамерным стеклопакетом реализованы технологические решения нового поколения мансардных окон VELUX. В частности, увеличение площади остекления на 10% позволяет дневному свету и солнечным лучам еще больше попадать в помещение и повышать уровень поступления пассивного тепла. При этом следует заметить, что размеры окон остались без изменений. Сузилась только рама окна.
Окно имеет закаленное внешнее стекло и вентиляционный клапан, который обеспечит мансарду свежим воздухом даже без открытия окна, и защитит жителей от пыли и насекомых.
Дополнительным преимуществом представленной модели мансардного окна является возможность выбора способа открывания. Ручной режим - с помощью оригинальной ручки-планки, устанавливаемой снизу или сверху окна гарантирует его безопасную эксплуатацию в детской комнате.
И режим дистанционный. Причем специалистами компании VELUX предусмотрено простой и комфортный переход от ручного к дистанционному режима управления окном. Так же модель с линии Premium Стандарт с двухкамерным стеклопакетом легко модернизировать уже после установки. Это очень удобно в том случае, если окна расположены не на расстоянии вытянутой руки.
Презентация нового мансардного окна с линии Premium Стандарт состоялась на выставке InterBuildExpo. Официальные продажи стартовали 3 апреля.
В общем, в 2017 году, отвечая на запросы рынка, компания VELUX расширила свой ассортимент линией Premium Стандарт с тремя новыми и интересными моделями. Так, новая модель GZL является доступным решением класса Стандарт с основными характеристиками Premium линии. Влагостойкие мансардные окна модели GLU (дерево запаянное в полиуретан) созданы для помещений с повышенной влажностью.
Интересной новинкой с линии Premium Стандарт является модель GLL с двухкамерным стеклопакетом, которая стала ответом компании VELUX на запрос потребителей по более доступных окон премиум - класса и решений с прогрессивными энергосберегающими характеристиками.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.