Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Изменили список документов, необходимых для выдачи строительной лицензии

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 493 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Изменили список документов, необходимых для выдачи строительной лицензии
Изменен перечень сведений, необходимых для выдачи строительной лицензии. Соответствующие изменения в Порядок лицензирования хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры, предусмотренных постановлением Кабмин от 09.01.14 № 7. Об этом сообщилы в пресс-службе Госкомпредпринимательства.
Теперь на основании обращения юридических или физических лиц Госархстройинспекция будет проводит проверку достоверности сведений в документах, представленных предпринимателем для получения лицензии, с внедрением общегосударственных реестров.
Также изменен перечень сведений о субъекте строительной деятельности, Которые Должны содержаться в заявление в выдаче лицензии на строительство.
В частности, в заявление должна быть такая информация:
Для юридического лица: наименование, местонахождение, банковские реквизиты, код налогоплательщика согласно ЕГРПОУ или налоговый номер, контактные телефоны, электронный адрес;
Для физических лиц-предпринимателей: фамилия, имя и отчество, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место жительства, Регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, контактные телефоны, электронный адрес.
Кроме указанных сведений, юридическое лицо обязательно должна раскрывать информацию о наличии филиалов и других обособленных подразделений, по месту которых производится заявленная деятельность, с указанием их названия и местонахождения, а физлицо-предприниматель - информацию о местонахождения осуществления заявленной деятельности (при наличии).
По инициативе Госпредпринимательства, для получения строительной лицензии предприниматели уже НЕ обязаны подавать выписку или извлечение из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а также копию справки о внесение в Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины, заверенную нотариально или органом, який выдал документы.
Источник: 100realty.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.