Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Государственные жилищные программы должны получить соответствующее финансирование из государственного бюджета украины

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 670 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Государственные жилищные программы должны получить соответствующее финансирование из Государственного бюджета Украины
Государственные жилищные программы должны получить соответствующее финансирование за счет Государственного бюджета Украины. Об этом шла речь во время организованной Строительной палатой Украины презентации конкурсных проектов жилых домов целевой программы «Доступное жилье», состоявшейся 16 сентября в рамках выставки «Строительство и Архитектура».
В частности, Президент Строительной палаты, Герой Украины Петр Шилюк, открывая мероприятие, отметил чрезвычайную актуальность вопроса реализации в Украине государственных программ обеспечения населения жильем. По мнению Президента Строительной палаты, программы доступного жилья имеют не только социальное, но и важное экономическое значение для государства.
Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Андриевский во время происшествия убежден, что государство должно прилагать усилия, чтобы граждане имели возможность приобрести качественное, доступное жилье.
«Комитет Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства плодотворно сотрудничает с Строительной палатой Украины и будет вносить предложения, чтобы в следующем году в Государственном бюджете были заложены средства на реализацию программ обеспечения граждан доступным жильем», - отметил Дмитрий Андр и евський.
И.о. председателя правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный во время происшествия подчеркнул, что от государственных жилищных программ, таких как льготное кредитование молодежи и «Доступное жилье», получают выгоду в си участники процесса: и граждане, которые покупают доступное для них жилье, и строительные организации, и вся экономика в целом и, в конце концов, государство.
Сергей Комнатный во время выступления, в частности, отметил: «Держмолодьжитло при содействии Минрегиона подготовило предложения о необходимости финансирования указанных программ из государственного бюджета в 2016 году. По расчетам, учитывая ограниченность финансирования государственного бюджета, минимальная потребность в финансировании каждой из указанных программ - 1000000000 гривен. Такой объем финансового ресурса из государственного бюджета д асть возможность решить жилищный вопрос более 10000 семей, нуждающихся в поддержке государства в приобретении жилья ».
«Я считаю, что реализация проектов по строительству доступного ржи в том числе и тех, что представляются сегодня, будет большую эффективность и результат, когда они получат поддержку со стороны государства. Такая поддержка может быть оказана в том числе и при реализации государственных жилищных программ », - сказал Сергей Комнатный.
http://mybud.com.ua/news/0/2063

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.