Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Франческо кампана восстанавливает дворец 16 века

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 499 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Франческо Кампана восстанавливает дворец 16 века
Реконструкция и реставрация наружных фасадов и интерьеров апартаментов в здании исторического значения 16 века в Италии по проекту итальянского архитектора Франческо Кампана

Реставрация и восстановление наружных фасадов старинного дворца

Реставрационные работы проводились на юге Италии, а именно в городе Россано на ионическим побережье в регионе Калабрия.

Старинное здание принадлежит семье знатного рода и является их резиденцией протягом веков; с течением времени проводились некапитальные реставрационные работы на внешних фасадах с целью устранения незначительных повреждений.

Несколько лет назад было решено провести комплексную реставрацию как кровли и фасадов, так и всех карнизов и декоративных фризового, присутствующих на стенах. Посоветовавшись с владельцами здания было принято решение сначала заменить деревянные балки кровли другими того же типа и размера; позже была восстановлена Терракотовая черепица и помещеные на прежнее место элементы дренажной системы из оцинкованного листового железа для отвода дождевой воды, Которые НЕ были установлены с течением времени.



Главный вход дворца после реставрационных работ

На данном этапе мы перешли к реконструкции недостающих частей основного карниза (фризового, декоративной отделки, рельефных элементов) старинного дворца и частей колонн, Которые разрушились со временем.

В завершении мы перешли к реставрации отсутствующих частей штукатурки и росписи с помощью соответствующих материалов для фасадов (силоксановая краска), Подбирая цвета, наиболее Соответствующие оригинальным.
Реставрация старинного дворца изнутри



Ремонт внутренних помещений в квартире, внутри исторического дворца

Второй этап работ составил полное восстановление и реставрацию одного этажа здания исторического значения, с тем, чтоб адаптировать его для проживания одного из владельцев.

Первым шагом было решено реорганизовать пространство в согласовании с потребностями клиента и, прежде всего, сделать акцент на долговечность жилых функций здания с течением времени.
С этой целью, и после тщательного проведения соответствующих исторических исследований, мы приступили к предварительными проектным работам, подкрепленным созданием сложных трехмерных, а затем подробных пластиковых моделей.

Для достижения поставленной цели продлить использование жилых функций здания мы провели комплексную реставрацию здания, Используя материалы, наиболее сходные по форме и содержанию с темы, Которые использовались во время возведения оригинальной конструкции.
В жилой части помещения был возведен потолок с деревянными балками на скате кровли, а также промежуточная галерея вдоль фасада здания и коридор, соединяющий различные помещения на верхнем этаже; три зоны, расположенны на разных высотах, связываются между собой винтовой лестницей, выполненной на заказ из массива дерева, которая следует той же радиусу кривизны и соединяется с центром жилой зоны.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.