Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Фонд энергоэффективности - инструмент защиты и поддержки граждан

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 794 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

ФОНД ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ - ИНСТРУМЕНТ ЗАЩИТЫ И ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАН
Создание Фонда энергоэффективности направлено, в первую очередь, на защиту и поддержку граждан. Это инструмент, который будет мотивировать людей экономить энергию и снизит их финансовую нагрузку на энергоэффективные мероприятия. Об этом заявил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко 8 июня во время брифинга «Национальный Совет Реформ. Реформа энергоэффективности ».
Он отметил два ключевых направления: предоставление государством субсидий тем, кому трудно платить самостоятельно за коммунальные услуги, и мотивация платежеспособных граждан платить меньше, инвестировав в энергоэффективные мероприятия.
«Фонд задавать технические рамки, определять энергоэффективность здания, а также меры по максимальной экономии каждого домохозяйства. Уменьшение счета возможно только через сокращение объемов потребления », - подчеркнул Геннадий Зубко.
По его словам, мероприятия Фонда энергоэффективности позволят каждой семье после их реализации уменьшить вдвое ежемесячный счет за энергоносители. «Чем глубже будут энергоэффективные мероприятия, тем ощутимее будет экономия и тем больше - предоставленной компенсации», - отметил Геннадий Зубко.
По его словам, в первую очередь государство направляет помощь совладельцам многоквартирных домов, которым имеющееся законодательство дает возможность объединившись, привлечь средства на термомодернизации. Он отметил предусмотренную Фондом частичную монетизацию субсидий. По словам Геннадия Зубко, сэкономленные гражданами средства они смогут использовать на повышение собственной энергоэффективности.
Напомним, ранее Геннадий Зубко сообщил, что 7 июня на Национальном совете реформ были рассмотрены модель Фонда энергоэффективности в Украине. «Фонд - это новая эффективная, прозрачная и свободна от коррупции учреждение, создаваемое на основе партнерства государства и международных финансовых организаций и доноров. Его миссия - защитить граждан, улучшить жилищные условия людей, снизить потребление газа и счета домохозяйств, сделать шаг к энергетической независимости Украины », - прокомментировал Геннадий Зубко.
http://mybud.com.ua/news/0/2934



Поделитесь этой информацией в соцсетях, спасибо за популяризацию портала:
Также Вы можете:

Добавить в закладки
Подписаться
Версия для печати



Комментариев нет, будьте первыми и начните дискуссию
Оставить комментарий

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.