Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Донецкий генподрядчик все еще не рассчитался за строительство львовского аэропорта

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 616 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Донецкий Генподрядчик все еще НЕ рассчитался за строительство львовского аэропорта
Предприниматели Львовской и Ивано-Франковской областей настроены пикетировать Международный аэропорт «Львов». Компании требуют от донецкого Генподрядчик расчета за работу при строительстве аэропорта.
Со времени проведения Чемпионата Европы по футболу прошло больше года, а частные предприниматели, субподрядчиками строительства нового аэропорта во Львове до сих пор не могут Получить заработанные деньги. Генподрядчик «Донецкая строительная компания», которого в свое время без тендера определил государство для строительства аэропорта, задолжал исполнителям и поставщикам западного региона около пяти миллионов гривен. Именно такую сумму указывает в совместном заявление ряд Львовских предпринимателей.
Всего восемь фирм ждут денег за предоставленные услуги, Отметил в интервью DW бизнесмен Михаил Михальский. В частности, его компании, которая помогала в перевозке сыпучих строительных материалов, предоставляя в аренду самосвалы, Генподрядчик задолжал более 700 тысяч гривен, уточнил директор.
Есть фирмы, задолженность перед Которым составляет и до 1500000 грн, как перед «Прикарпатбудтранс». «У нас есть гарантийные письма Генподрядчик, но отдавать деньги никто не спешит, - возмущается Михальский. - На обращение мы получаем только отпискы, что государство НЕ рассчитывается с Генподрядчик, следовательно, и для нас нет денег, но так ли это, неизвестно ».
Наконец, говорит собеседник, Генподрядчик далеко не бедная компания и при желании может выполнить взятые обязательства. «А для наших предприятий это жизненно нужные средства, так как это зарплаты работников», - добавляет Михальский.
В своем обращении предприниматели заявляют, что готовы прибегнуть к акции протеста, чтоб привлечь внимание властей к проблеме. В частности, работники фирм готовят пикет аэропорта. Письмо обращения направлены к президенту, правительству и даже в комитет UEFA. Если результат не будет, то придется идти судебным путем, а не исключает Михаил Михальский.
Ранее сообщалось, что компания «Дорожное строительство« Альтком », входящая в финансово-промышленную группу« Альтком », намерений полностью открыть взлетно-посадочную полосу в международном аэропорту« Львов ».
«Дорожное строительство« Альтком »является генеральным подрядчиком строительства полосы.
Источник: building.ua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.