Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

«dekoratorium» - только из печати

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 630 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

«Dekoratorium» - только из печати
«Dekoratorium» - помощник и советчик в ремонте, дизайне и декоре. В этом можно убедиться, взяв в руки свежий осенне-зимний номер журнала.
В новом номере «Dekoratorium» предлагает своим пылким поклонникам и читателям, что только планируют присоединиться к их кругу, неограниченный простор для идей дизайна и декора в обустройстве дома. Так, журнал предоставляет полезные советы, как собственноручно сделать декоративные элементы, ведь сейчас особенно ценятся вещи и предметы ручной работы, потому что являются оригинальными и эксклюзивными, а авторы вкладывают в них весь свой пыл и душу. Например, издание рекомендует в золотисто-красную время воспользоваться богатства даров природы и изготовить декоративные композиции для балкона и террасы.
А чтобы в осенне-зимнее время вечера не издававшиеся скучными и длинными, «Dekoratorium» советует позаботиться об удачном освещения в интерьере, которое наполнит помещение атмосферой магического покоя и равновесия. Волшебной роскоши и шарма любом доме предоставят медные элементы и аксессуары золотистого цвета, что сейчас чрезвычайно актуальны и модными.
Приняв во внимание советы журнала «Dekoratorium» и вооружившись нужными инструментами и материалами, читатель сможет самостоятельно позаботиться о восстановлении крыши дома или деревянных лестниц, а также легко смастерить и украсить лестницу для ванной комнаты, которые одновременно править по стеллаж для полотенец и других вещей .
Для тех, кто не знает, какой стиль выбрать для дизайна интерьера, «Dekoratorium» рекомендует отдать предпочтение индустриальном стиля, который основан в Нью-Йорке в девяностых годах прошлого века. Также издание пригласит читательскую аудиторию в Скандинавию, славящийся выдающимися мастерами и дизайнерами, авторами исключительно простых предметов для ежедневного потребления.
Сейчас для многих семей является актуальными вопросами: «как расширить домашнее пространство и за счет каких помещений?» Поэтому «Dekoratorium» посоветует, как преодолеть нехватку жилого пространства.
Поклонников музыки ожидает приятная встреча с популярным украинским певцом Арсен Мирзоян. О новинках музыки, кино и литературы читатели узнают из рубрики «Dekoratorium рекомендует».
Итак, каждый читатель найдет для себя полезную статью или совет во втором номере нынешнего журнала «Dekoratorium».
www.sniezka.ua
www.vidaron.com.ua
www.acrylputz.com.ua
www.sniezkanature.com
www.facebook.com/Sniezka.Ukraine
www.vk.com/sniezkaua

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.