Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Читайте в свежем номере газеты «будэксперт»

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 849 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Читайте в свежем номере газеты «БудЭксперт»
«БудЭксперт» № 02, 17 февраля - 16 марта 2014

ЧИТАЙТЕ В свежем номере ГАЗЕТЫ «БУДЭКСПЕРТ»:

Новости компаний

2 Как обустроить уютную мансарду: советы из собственного опыта

Мансарда - это полноценный жилой этаж, при строительстве которой необходимо соединить комфорт и практичность, архитектуру и стиль. Но, прежде всего в мансарде должно быть достаточно света и пространства.

системы утепления

3, 4 Современные системы утепления фасада

На сегодня одной из самых распространенных систем теплоизоляции фасадов зданий, в частности, частных домов, является система скрепленной теплоизоляции (другими словами - легкий мокрый метод или штукатурные утепления). Популярность этой системы разъясняется Несколькими факторами: низкой стоимостью, долговечностью, большим выбором производителей (соответственно и цен) и вариантов внешней отделки, эстетическим внешним видом.

Предпринимательство в строительстве

11 Народное предпринимательство - через народовластия на селе

Украинское село истощено до предела, потому разрушена его инфраструктура. В условиях массовой безработицы Наиболее активные жители вынуждены выезжать на заработки, в основном в Россию или на Запад. Поэтому в Украине за неделю исчезает минимум одно село. Еще несколько лет - и загребущие руки олигархов дотянутся до народной земли и недр. Три миллиона гектаров земли планируется передать в аренду китайцам. Если на одном гектаре поселится одна китайская семья, то через поколение новоприбывшие перевесят населения Украины в 2-3 раза. Вывод десен: поедем в Россию или Европу на черные работы. И уже никому Не будет возврата назад. Позже умрут города, но их конец закономерный на фоне фантастически мощной промышленности Китая.

строительные работы

12 Бетонирование возможно при любой погоде

Начатое летом или осенью строительство можно спокойно продолжать, ведь противоморозные добавки в бетон и раствор хорошо обеспечивают такие возможности.
Поскольку бетон и цемент - материалы, чувствительные к низким температурам, то противоморозные добавки, введенные в состав бетона или раствора, способствуют повышению прочности и увеличению срока использования бетона и оптимизации строительных работ в холодное время года.

строительные материалы

14, 15 Керамическая плитка на полу

Предостав пола привлекательный вид и прочности можно с помощью керамической плитки. Сегодня строительный рынок предлагает потребителю достаточно широкий ассортимент этого материала, який отличается по прочности, надежности, фактурой и цветом.

строительный инструменнт

15 Как правильно работать болгаркой

Гладкий, блестящий металл, ровный и почти незаметны сварочный шов, идеально прямая канавка под кабель в бетоне, обычный кирпич с искусно измененной формой - все это несложно, если знать как правильно работать болгаркой (угловой шлифовальной машинкой).

Дизайн интерьера

16 Обойные фантазии

Евроремонт ныне заполонили жизни современных владельцев квартир и домов, постепенно оттеснил на второй план такое отделки стен как обои. И зря. Ведь именно с внедрением обоев, рынок которых сегодня действительно впечатляюще, можно достичь уникального дизайна и практичности одновременно. Все что для этого нужно - фантазия и решимость для воплощения идей в жизнь.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.