Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Бизнес-конференция известковой промышленности во львове

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 892 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Бизнес-конференция известковой промышленности во Львове
Бизнес-конференция Украинской ассоциации известковой промышленности «Известь и известняк: производство, сбыт, инвестиции» состоялась 28-29 ноября 2013 года во Львове. Местом проведения конференции стал отель «Reikartz Дворжец».
Организовали бизнес-конференцию Украинская ассоциация известковой промышленности, Национальный университет «Львовская политехника» и Львовская торгово-промышленная палата.
Участие в конференции приняли специалисты мощных украинских предприятий, в частности, «Укрспецизвесть», Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Э. Дзержинского, «Галичина-Известь», Новотроицкое рудоуправление, Комсомольское рудоуправление, «Тернопольский карьер», «Галтехнопарк», а также зарубежные компании - Lhoist (Бельгия) и Maerz Ofenbau AG (Швейцария) - европейские лидеры в области добычи и обработки карбонатного сырья .
Во время конференции ее участники получили хорошую возможность обменяться опытом, получим актуальную информацию о рынках извести и карбонатного сырья в Украине и за рубежом, Ознакомиться и узнать о инновационных технологиях производства и применения извести, изучить возможности привлечения инвестиций для модернизации производства. Партнерами мероприятия является Львовская торгово-промышленная палата и Национальный университет «Львовская политехника».
Михаил Корилкевич, президент УАВП и член Генеральной Ассамблеи Всемирной ассоциации извести (ILA), считает, что проведение международной бизнес-конференции во Львове - это важнейшее отраслевое мероприятие в Украине накануне ежегодного форума Всемирной ассоциации извести, який состоялся 4-6 декабря в Бангкоке (Таиланд ).
В своем выступлении он, в частности, рассказал о истории и предпосылках создания Украинской ассоциации известковой промышленности (УАВП), деятельности и задачах отраслевой ассоциации, а также привел убедительны аргументы в пользу извести как Незаменима материала в строительстве, який имеет очень древнюю историю производства и применения .
Современная строительная отрасль, которая стремительно развивается и предлагает потребителю новые синтетические материалы, в последнее время все больше обращается к природным экологически чистым, среди которых известь Занимает видное место. Михаил Корилкевич также напомнил участникам конференции в ежегодном форуме Всемирной ассоциации извести в Бангкоке (Таиланд), в работе которого он примет непосредственное участие как член Генеральной Ассамблеи International Lime Association.
Александр Гладунов, координатор бизнес-конференции, акцентировал на том, что рынок карбонатного сырья и извести - в стадии своего становления и развития и нуждается в серьезной поддержки со стороны инвесторов, которых интересуют риски отрасли. Поэтому операторы отрасли Должны объединяться с целью совершенствования производства и использования продуктов известковой промышленности.
Почетный участник бизнес-конференции из Швейцарии Hanno G?hlsdorf в своем приложит «Инновационные технологии обжига извести 2013» представил современное оборудование для производства извести известной компании Maers, а представитель чешской компании DSD Dostal Василий Легин - современные печи Dostal.
Интересными и содержательными были доклады представителей «Львовской политехника». Так, Ярослав Якимечко, профессор Национального университета «Львовская политехника» проанализировал научно-практические аспекты использования извести в строительстве и других отраслях народного хозяйства, а Петр Новосад, доцент Национального университета «Львовская политехника» поделился с участниками интересной информацией о использовании извести для технологий утилизации отходов .
Молодые ученые «Львовской политехника», Которые занимаются Не только исследовательскими, но и практическими разработками в своих докладах рассказали Не только в традициях использования извести в реставрационных работах (Богдан Панчук, «Известь в реставрации. Традиции и современность»), но и представили свои технологии , в частности, технологию получения гидратной извести (Андрей Шепинько «Гидратная известь. Технология получения. Свойства и использование»), а также его использование в технологии волластонита (Александра Кобрин «Испол ьзование негашеной извести в технологии волластонита »).
Известь как природный материал добывают из земных недр, то узнать о правовых аспектах недропользования в Украине из доклада Виталия Зеленюк а директора ООО «Горная компания Укргеопроект», было очень уместно и интересно.
И в завершение всех докладов соорганизатор бизнес-конференции Львовская торгово-промышленная палата в лице Владимира Коруд, начальника отдела внешнеэкономической деятельности Львовской ТПП представила свою бизнес-платформу Львовщины для выхода на рынки ЕС.
Во время проведения бизнес-конференции проходили дискуссии и обсуждения, в ходе которых были решены многие вопросы, связанные с добычей, производством и внедрением извести.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.