Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Архитектурная премия «архихит» 2014

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 785 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

Архитектурная премия «АрхиХИТ» 2014
В конце сентября 2013 года на выставке «Комфорт Хаус. Climate Design »был объявлен старт новому конкурсу - архитектурной премии« АрхиХИТ ».
Начало этому событию положила пресс-конференция организаторов и основателей нового конкурса, який будет проходит под эгидой Национального союза архитекторов Украины.
Руководство компаний «контрактовый ярмарок» (организатор крупнейших международных выставок), ООО «Ондулин Строительные Материалы», ООО «ВЕЛЮКС Украина», ООО «Тиккурила» и информационный партнер конкурса архитектурный журнал «А + С» объявили в создание и дальнейшей полной поддержке архитектурного конкурса «АрхиХИТ» в статусе крупнейшего в стране.
Конкурс «АрхиХИТ» проводится с целью выявления новых тенденций в архитектуре, представит широкой публике и потенциальным заказчикам новые перспективные направления в современном строительстве, привлечь внимание инвесторов и производителей к новаторски идеям.
Участники - архитекторы, дизайнеры и архитектурно-дизайнерские бюро, имеющие опыт работ по проектированию зданий и конструкций не менее 2-х лет.
Задача Конкурса - выбор лучших проектов и поощрение архитекторов, внесших Наиболее значимый вклад в развитие современной архитектуры. Поддержка и продвижение молодых талантливых архитекторов на архитектурный Олимп.
К участию в конкурсе приглашаются все профессионалы, Которые интересуются продвижения своих работ и повышением узнаваемости собственного бренда на общегосударственного уровне. На сайте www.archihit.com будет происходить регистрация участников, и размещаться новости о проекте. В состав профессионального жюри будут входит, помимо руководства компаний «Ондулин Строительные Материалы», «ВЕЛЮКС Украина», «Тиккурила», главы НСАУ и главный редактор журнала «А + С».
Для победителей в трех главных своих номинациях Конкурса будут предоставлены гранты на поездки и профессиональное обучение во Францию, Италию, Германию и Финляндию. Специальный приз за проект, в котором реализован принцип комфортного микроклимата с достаточным количеством свежего воздух и дневного света - Годовое членство в альянсе Активный дом. Проекты финалистов будут выкуплены организаторами для дальнейшей эксплуатации в собственных целях компаниями-организаторами конкурса «АрхиХИТ».
Финал конкурса, с объявлений и Чествование победителей, будет проходит на выставке «Интербудэкспо» в г. Киеве с 26 по 29 марта 2014 года.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.