Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

10 лет завод isover производит надежную тепло- и звукоизоляции в россии

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 761 | Опубликовано: 4-09-2017, 00:00

10 лет завод ISOVER производит надежную тепло- и звукоизоляции в России
19 сентября 2013 года завод ISOVER в г. Егорьевск (Московская область), одно из крупнейших предприятий ISOVER в мире, праздновал свое десятилетие.
За это время на территории завода появились производственные площади, склады сырья и готовой продукции, а также железнодорожные пути, Которые обеспечивают поставку тепло- и звукоизоляционных решений ISOVER во все крупные города России и страны СНГ.
В сентябре 2003 г. на заводе в г. Егорьевск состоялся запуск первой линии по производству минеральной ваты ISOVER на основе стекловолокна, ежегодный выпуск готовой продукции в то время составлял 20 000 тонн в год.
В связи с постоянно возрастающей спросом на строительную изоляцию в августе 2005 г. была запущена 2-я линия. Она позволила увеличить объем выпускаемой продукции вдвое. На сегодняшний день общая площадь завода составляет 15 га, а производственная мощность предприятия - более 70 000 тонн высококачественной теплоизоляции в год.
Продукция ISOVER производится из природных компонентов. Ее экологичность подтверждают ведущие независимые НИИ и экологические институты Украины, России и Европы. «Сегодня завод в Егорьевске является одним из лидеров среди изоляционных предприятий компании« Сен-Гобен »в мире. Успехи компании в области снижения рисков на рабочих местах были отмечены в 2010г. особой наградой компании «Сен-Гобен» - «Бриллиант безопасности». Несколько лет назад на заводе началось внедрение программы «Мировой класс производства» (WCM), нацеленной на безопасность рабочих мест, повышение качества продукции и поддержание его на стабильно высоком уровне. В 2011г. за успехи в развитии программы WCM и внедрение улучшений, завод был отмечен ежегодной наградной изоляционном подразделения «Сен-Гобен» - «Лучшее индустриальное развитие». Здесь работает команда профессионалов, которой мог бы гордится любой завод в мире! », - Отметил Дмитрий Косинцев, Операционный директор подразделения Сен-Гобен Изоляция в Азии и СНГ.
Завод в Егорьевске - единственное в России предприятие, которое производит жесткие продукты из стекловолокна. «Уникальная и Запатентованная технология TEL позволяет изготавливать однородное волокно с низкой теплопроводностью. Оно обеспечивает надежную защиту от холода и шума, повышающую комфорт и, что немаловажно, энергоэффективность дома, сокращая тем Самым затраты на его эксплуатацию », - комментирует Вера Череповская, директор завода.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.