Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

О грузоперевозках для строительства

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1716 | Опубликовано: 23-09-2013, 19:19

Строительные работы по возведению любого строения требуют к себе ежедневного выполнения определенного комплекса погрузочно-разгрузочных и транспортных работ, которые связаны с доставкой на объект строительства необходимых строительных материалов, изделий и полуфабрикатов от многих поставщиков. Весь комплекс таких работ включает в себя: погрузочные работы, транспортировку грузов автомобильным или иным видом транспорта и разгрузку в места складирования изделий.

 

К примеру, по средним подсчетам, для возведения производственного объекта, на1м3 строения необходимо доставить 150 килограмм всевозможных конструкций, для жилого здания - 250 килограмм. Чтобы решить эту проблему с наименьшими затратами для заказчика существуют крупные автомобильные компании, небольшие фирмы, а также сектор частного предпринимательства, где можно заказать грузовые перевозки для строительства. Заказав такую услугу, клиент имеет очевидную экономическую выгоду, особенно когда процесс доставки связан с соблюдением специальных требований и условий. Обратившись в компанию по грузоперевозкам, заказчик снимает с себя все риски, связанные с утерей или порчей дорогостоящего оборудования или строительных материалов и изделий.

 

В данном случае ответственность берет на себя сторона-организатор перевозок. На сегодняшний день восемьдесят процентов строительных грузов осуществляется автомобильным транспортом. Преимуществом этого вида транспорта является высокая скорость и хорошая маневренность, а также возможность подъезда прямо к строительному объекту и небольшие финансовые вложения по сравнению с железнодорожным и авиатранспортом. В своем большинстве он очень популярен среди частных застройщиков, а также фирм и компаний, занимающихся малоэтажным строительством.                    


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.