Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Возводим ограждение из профнастила

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1331 | Опубликовано: 21-09-2013, 15:16

Одним из наиболее востребованных материалов при устройстве ограждения участка является профнастил для заборов. Его применение обеспечивает забору хорошую прочность, практичность и длительный срок эксплуатации. Непосредственно лист профилированного настила, не что иное, как оцинкованная листовая сталь определенного размера и профиля с нанесенным на нее покрытием из полимерных составов. 


Покрытие обеспечивает металлическому листу защиту от негативных влияний внешней среды и повреждений механического характера. На перовом этапе работ по устройству забора необходимо составление детального плана вашего приусадебного участка с указанием мест расположения ворот и калитки. На плане должны быть отображены места установки металлических столбов с учетом того, что расстояние между ними не должно быть не более 2500 миллиметров. Далее выполняется разметка мест установки столбов на местности и рытье ям ручным способом или их бурения посредством средств специальной техники. 


Стандартный размер ямы по диаметру принят 300 миллиметров. Далее производится установка столбов и заливка их бетоном. При этом важно учесть две особенности в выполнении этого процесса – это соблюдение вертикальности, которая проверяется строительным уровнем или отвесом и чтобы уровень бетонной смеси при заливке был выше уровня земли. После того, как бетон наберет более 50 процентов своей прочности (1-2 суток) можно приступать к монтажу поперечных прожилин, в качестве которых применяется шляпный профиль или профильная труба. Их крепление выполняется при помощи специальных саморезов или сварки. В этом случае необходимо соблюдение строгой горизонтальности их расположения. И последний этап – это монтаж листов профилированного настила к прожилинам. Здесь также применяются шурупы саморезы специального изготовления.                     


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.