Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Доставка грузов в строительстве

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 3880 | Опубликовано: 21-09-2013, 15:18

В строительстве доставка грузов бывает внешней и внутриплощадочной. Внешняя доставка представляет собой доставку материалов, оборудования, полуфабрикатов от всехпоставщиков, которые принимают участие в процессе строительства. Такая доставка может автомобильным, железнодорожным, водным или воздушным транспортным средством. Возможно применение в некоторых случаях специальных воздушных подвесныхканатных дорог.

 

Внутриплощадочная доставка представляет собой доставку, которая осуществляется в пределах стройки.Транспорт, используемый для строительной доставки делится на внешний, объектный, вертикальный, горизонтальный и внутрипостроечный.Внешний транспорт служит для перевозки строительных грузов, которыепоступают на стройплощадку снаружи. Внутрипостроечныйтранспорт служит для перемещения грузов по территории, где идет стройка.Объектный транспорт служит для работ только на объекте. Большая часть грузов, как, к примеру, сборные конструкции, привозятся от строительных предприятий на рабочие места.Вертикальным транспортом перевозят строительные грузы, которые находятся в условиях стройплощадки с помощью монтажных кранов иподъемников.

 

Особенно необходимы подъемники во время отделочных работ, когда стройматериалы необходимо подавать на этажи через проемы окон.Иногда совмещаются транспортные и технологические процессы. Например, автобетоносмесители соединяются с процессом изготовления бетонной смеси и ее передвижения.Всё это приводит к разработке специалистами сложнейших схем транспортировки. И если такова схема будет выбрана, верно, то эффективность механизации будет лучше и транспортных издержек не будет. От того, какова планируется дальность перевозки и каков будет характер грузов, зависит и выбор транспортного средства.                    


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.