Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Продукция Rockwool

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 825 | Опубликовано: 19-09-2013, 17:33

Группа компаний Rockwool длительное время является мировым лидером среди производителей изолирующих строительных материалов. Продукция Роквул успешно используется при изоляции потолков, межкомнатных перегородок, полов и фасадов - для каждой области применения найдется специальный материал, произведенный компанией Rockwool.

 

Теплоизоляция Роквул – наилучшее решение как для промышленного строительства, так и для частного. В РФ шумоизоляционные и теплоизоляционные материалы Rockwool, которые изготавливаются на основе минеральной ваты, имеют огромную популярность у крупных застройщиков, а также физических лиц, занимающихся коттеджным или индивидуальным дачным строительством.


Используемая в данной продукции минеральная вата является основой производства всех высококачественных изоляционных материалов Rockwool. В ее составе содержится базальтовый компонент, обеспечивающий негорючесть данной продукции и гарантирующий ей повышенную прочность. Вся продукция Rockwool имеет сертификаты, соответствующие, в том числе, и ГОСТам по пожаробезопасности.


Производство компании Rockwool в России представлено двумя заводами: в городах Железнодорожный и Выборг. Подмосковный является не просто промышленным предприятием, но и научным университетом компании. Большинство продукции реализуется через официальных дилеров, чьи сотрудники проходят там постоянное обучение. Завод Rockwool в Выборге, как и подмосковный, оснащен самым современным оборудованием, обеспечивающим производство изоляционных материалов самого высокого качества.                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.