Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Окна из дерева и окна из ПВХ

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1012 | Опубликовано: 18-09-2013, 09:00

Для производства окон в течение многих веков использовалась исключительно древесина. Безусловно, этот прекрасный и натуральный материал имеет множество преимуществ. Древесина является экологически чистым материалом, прекрасно сохраняет тепло, защищает дом от воздействия погодных условий, сохраняет тепло, не пропускает лишний шум, а также весьма привлекательна внешне. Но именно природное происхождение материала делает его подверженным процессам гниения, образованию плесени, что опасно для здоровья человека. Для того, чтобы предотвратить подобное, необходимо использовать специальные средства, которые также опасны для здоровья и немало стоят.

 

Кроме того, большое количество отходов и вырубка лесов не являются позитивным моментом – только 20% исходного материала содержится в готовом окне из древесины.В сравнении с древесиной, для производства окон из ПВХ – одного из старейших видов пластика, необходимо гораздо меньше затрат. Окна из ПВХ, представленные на сайте http://okna24by.com/, крайне прочные и устойчивые не только к воздействию перепадов температуры и «капризов» погоды, но также и к различных химическим веществам. Они прекрасно сохраняют тепло в доме, а благодаря богатству цветовых решений и фактурной обработке, идеально впишутся в любой интерьер.

 

Следует отметить, что при поддержании должного состояния фурнитуры, такие окна стоят намного дольше своих деревянных аналогов. И все эти качества в комплексе требуют гораздо меньших финансовых затрат на покупку оконной конструкции. Все окна сертифицированы в соответствии с требованиями законодательства и отвечают таким требованиям: теплоизоляции; сопротивлению воздухопроницаемости ограждающих конструкций (указано в СНиП ІІ-3-79); звукоизоляции; нормам пожарной безопасности – в соответствии с ГОСТами.


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.