Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Мебель под заказ в Санкт-Петербурге

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1196 | Опубликовано: 18-09-2013, 08:52

У жителей Санкт-Петербурга появилась отличная возможность приобретать мебель на заказ! Недавно сформированный сайт ligovmebel.ru как раз предлагает такую услугу. Данная компания работает не так давно на русском потребительском рынке мебели, но уже успела завоевать свою нишу. И, между прочим, с клиентской стороны о ресурсе можно найти только позитивные отзывы.


Как указанно на самом сайте, вся мебель производится из дерева, выращенного в России и прошедшего специальную обработку. Так что, в качестве исходного материала сомневаться не стоит.


Сайт ligovmebel.ru преимущественно специализируется на производстве мебели из массива. Она является более качественной, крепкой и надёжной. Большинство китайской мебели производится каркасным типом. Как видно на практике, у такой мебели значительные недостатки. В первую очередь они касаются плохой выдержки к нагрузкам, а также низкому качеству наполнителя.


Стоит также отметить, что при производстве массивной мебели используются только твёрдые породы дерева. А это – намного больший срок годности и период эксплуатации.
Стоимость мебели в ligovmebel.ru значительно ниже, чем в других магазинах, которые также предоставляют возможность покупки мебели под заказ. Почему дешевле? Потому что они являются непосредственными производителями, а не заказчиками.


Также, учитывайте, что покупая мебель под заказ вы можете более удачно подобрать её под дизайн своего дома. Теперь можно будет забыть о пустующих углах, ведь корректировать размеры того или иного аксессуара будет доверено именно вам.


И самое главное – всегда к покупке мебели отнеситесь с полной серьёзностью. Ведь она приобретается не на один день, и даже не на один год! А качественная мебель – это именно та, которая продаётся непосредственно от производителя. 


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.