Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Натяжные потолки от производителя

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1537 | Опубликовано: 9-09-2013, 13:31

В последнее время значительно вырос спрос на натяжные потолки во всей России. И в этом нет ничего удивительного, ведь они имеют целый ряд преимуществ перед подобными строительными материалами. Во-первых, натяжные потолки могут монтироваться на любой потолок, даже независимо от его рельефа. При помощи натяжного потолка можно выровнять любую поверхность! Ведь монтирование плёнки выполняется не к самому потолку, а к установленному по периметру каркасу.

В качестве самого материала чаще всего используется глянцевая плёнка. Она не может полноценно защитить потолок, как тот же гипсокартон, но визуально выглядит намного лучше. Поэтому, если потолок предварительно обработать пестицидами, то беспокоиться о грибке и плесени под покрытием вам не придётся.

 

Также не забывайте, что на глянцевой плёнке можно выполнять разного рода рисунки. Модная тенденция – так называемые фото-потолки. Они оригинально подходят для использования в детской комнате. Только представьте, к примеру, как классно будет смотреться в детской комнате потолок в виде звёздного неба.

Плюс ко всему, натяжные потолки можно использовать в украшении интерьера. Если использовать «зеркальный» глянец, то в сочетании с настенными светильниками вы получите светлую просторную комнату с «двойными светильниками».

И не забывайте, что натяжные потолки от производителя можно монтировать в несколько ярусов. При этом на потолке можно создавать красивые дизайнерские элементы. Многим, кстати, понравилась возможность создавать на потолке разного рода символы.

И да, натяжной потолок бывает в широком спектре цветовых решений. Самые часто используемые – красный, синий, зелёный. Хотя, конечно же, можно заказать натяжной потолок и в других цветовых решениях.

Монтировать натяжной потолок можно самостоятельно.                   


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.