Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Земельные участки под Петербургом

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 908 | Опубликовано: 8-09-2013, 10:17

Земельные участки под ПетербургомЗемельные участки под Петербургом - классическое представление об отдыхе и о любимом месте для жизни воплощаются именно здесь! Напоенный целебной свежестью Ладоги, загородный воздух, уникальный природный ландшафт, чистая река Назия, зеленые кроны сосен и при этом — городской уровень удобства.
Земельные участки под Петербургом - это не только прекрасная возможность для инвестирования средств, вы можете построить дом своей мечты в одном из самых красивых и живописных мест России.
Полный спектр инженерной инфраструктуры – вода, газ, электричество, рекреационные объекты, обустроенные дороги – спортивная и детская площадки, прогулочная парковая зона, минимаркет, лыжные и велосипедные дорожки.

Дорога на машине из центра займет всего один час. Совсем рядом находится поселок «Приладожский», где расположены несколько сетевых супермаркетов и иные объекты городской социальной инфраструктуры.

В данном поселке расположены 290 земельных участков, которые вводятся последовательными очередями. В коттеджном поселке «Крутой ручей» представлен полный спектр социальной и инженерной инфраструктуры, что дает возможность отдыхать там и в летные времена года, и проживать круглый год.

В данном коттедже практически каждый человек найдет занятие себе по душе – и взрослые, и дети: зимой покататься – на лыжах и санях, а летом покупаться и позагорать, покататься на роликах либо на велосипеде, заняться ландшафтным дизайном, порыбачить, просто погулять по волшебному вечнозеленому лесу и пособирать шишек либо устроиться у горящего камина с чашечкой любимого чая либо кофе. В «Крутом ручье» сказка загородной жизни будет реальностью. Шлиссельбург на сегодняшний день является красивым зеленым городком, который находится на берегу Карельского моря, которое удивляет красотой северной королевской природы. Ладожское озеро всегда привлекает всех отдыхающих: там есть хорошие пляжи.

Любимый дом является таким местом, где всегда хочется оставаться. Дорогие сердцу пейзажи, с заботой выращенные розовые кусты, закат на ступеньках с чашечкой чая, семейные обеды на террасе и тогда ли. Мечты и воспоминания, которые вечно будут оставаться в наших сердцах – вот что такое загородный дом. Мы на природу уезжаем за ощущением счастья и гармонии.

Удобство проживания жителей является ключевой ценностью деятельностью данной фирмы.                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.