Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Стальные отводы

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1068 | Опубликовано: 7-09-2013, 17:28

отводы стальныеСовременный стальной отвод является необходимой частью трубопровода, при помощи которой возможно поменять направление трубы. С изменением направления трубы изменяется движение находящегося в ней потока. Сегодня, в современном строительстве, отводы стальные являются достаточно значимыми элементами трубопровода. Довольно часто их используют, чтобы изменить направление трубопроводной магистрали.

Также, они необходимы для прочного закрепления отдельных участков трубы между собой. При помощи данного способа соединения, возможно, провести укладку самой произвольной конфигурации. Это позволяет делать всю систему достаточно прочной, что существенно поможет снизить расход бюджета. Современные отводы достаточно часто применимы в химической и нефтегазовой промышленностях.

Применимы они также в коммунальной сфере, сфере газоснабжения и отопления. Производители предлагают самые разнообразные стальные отводы. Они имеют разнообразную длину, диаметр и угол изгиба. Отводы различают по условному давлению и по температуре рабочей среды. Выбирая нужную деталь, необходимо учесть воздействие всех факторов на трубопровод.

Чаще всего, диаметр стального отвода одного размера на входе и на выходе трубы. Также его размер равен внутреннему диаметру трубы, с которым впоследствии происходит соединение. На заводах отводы изготавливают для соединения под сварку. Стальные отводы делятся на следующие виды: холодногнутые и горячегнутые, кованые и штампосварные, а также, сварные секционные.

Способ изготовления – сварные и бесшовные. При производстве крутоизогнутых отводов производители используют углеродистую, высоко- или низколегированную сталь. Такая продукция отлично подходит для эксплуатации ее в экстремальных условиях.                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.