Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

Строим финский домик

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 778 | Опубликовано: 5-09-2013, 11:18

финский домПожалуй, нет такого универсального природного строительного материала, как древесина, которая применяется не только как отделочный материал, но и служит основным строительным материалом при возведении различных деревянных сооружений, в том числе и для сооружения финских домов.

Финский дом, это уже, как торговая марка, которая заняла лидирующие позиции в строительстве, предусматривает строительство цельнодеревянного дома определенной архитектуры из лучших сортов промышленной древесины.

Основной материал для возведения стен финского домика – это клееный брус, экологические и физические свойства которого идеально подходят как для строительства загородной дачи, так и для сооружения полнометражного жилого дома.

Финские дома часто используются и для размещения различных учреждений или краеведческих музеев, придавая своим видом особое очарование выставочному фонду.
Строительство финского дома начинается с выбора материала для клееного бруса, подбирается лес только высокого качества, что в дальнейшем определит надежность строения.

Еще на стадии проектирования, в соответствии с пожеланиями заказчика, определяется рациональная планировка комнат и дизайн при отделке помещений.
При этом стоит учитывать, что клееный брус сам по себе является уникальным строительным материалом, поскольку его идеально гладкие поверхности не меняются со временем и сами являются отличной отделкой внутренних поверхностей.

Конечно, нужно учитывать множество факторов при строительстве финского дома, в том числе и количество жильцов, их привычки и образ жизни, однако эти данные должны учитываться на стадии проектирования, поскольку в готовый проект изменения уже не вносятся.

В проекте финского домика необходимо учесть и рассчитать схемы вентиляции и подвода коммуникаций, таких как водо- и теплоснабжение, канализация и газификация, а так же телефония и интернет.
                  


Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот | Карта сайта | Партнёры | Партенры сайта

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.